take_zrr80k2の愛車 [トヨタ ヴォクシー]

不明 リフレクター3電源取出しカプラー(逆流電流対策済)

2017年06月29日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
不明 リフレクター3電源取出しカプラー(逆流電流対策済)
【総評】
皆様ご存知、リフレクターをピカらせるため純正カプラーからブレーキ、スモール、アースを取り出せる画期的な商品です。
ごまんとあるこの手のパーツですが、これは逆流電流で他の電装品を壊さないよう、あらかじめ整流ダイオードが組み込んであるそうです。
純正の配線を傷つけたくなく、整流ダイオードを自分で配線に割り込ませる知識や自信も無いので、こちらを選択しました(笑)

【満足している点】
純正カプラーとの変な干渉も無く、すんなりと付きます。
また先端があらかじめカットしてあり、作業が非常にスムーズに進みます。
自分的にはこちらの商品で正解でした。

【不満な点】
何もありません!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

REIZ TRADING / LEDデイライト COB 面発光タイプ

DELTA DIRECT / 高輝度LED Bulb Day Light

PHILIPS / Hiper Bright Super White 8LED (生産終了)

LS-LINE / 面発光LEDデイランプ ホワイト

AUTECH / ライダー用 デイタイムランニングライト

admiration / Belta CRYSTAL HYPER 2WAY LED DAYLIGHT KIT

MR企画 LEDデイライト

不明 LEDデイライトブルー

CEP / コムエンタープライズ デイライト制御キット

CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDデイライト内蔵ヘッドライトガー ...

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDデイライトランプ ...

Junack LED トランスブレード 青 / LTB-1B

「[パーツ] #ヴォクシー AH-23 ステアリングリモコン切替スイッチ http://minkara.carview.co.jp/userid/2721968/car/2303003/8695079/parts.aspx
少しずーつ、さりげなーく、煌めかせていこうかなと思ってますσ(^_^;)

ステアリングスイッチ切替ユニット取付け
2017/07/31 21:55:20
KENWOOD サブウーファーKSC-SW11 取付け+設置台作成
2017/07/18 22:46:26
80VOXY エンブレム考察
2017/07/18 22:15:32

VOXYUJIVOXYUJI ヨッシーパパ♪ヨッシーパパ♪
ほ-じ-ほ-じ-

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
人生初のAT&スライドドア♪(´ε` ) 目線が高いって、最高っす(๑˃̵ᴗ˂̵) ファ ...