カイザーパパの愛車 [トヨタ ノア G's]

TRD / トヨタテクノクラフト TRDドアスタビライザーブレースZRR80

2017年11月03日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
TRDドアスタビライザーを装着していましたが、ノアのようなスライドドアの箱型の車両はブレースとセットで無いとハンドリングが逆に良くないと有りました。ドアスタビライザーブレースノア用が出たので、早速購入しディーラーで12ヶ月点検時に取り付け依頼。

作業に取り掛かった整備の方から、残念な事にG’sは既にブレース装着場所に補強が入っている為取り付け出来ないと・・・・ブレース、高かったのに(T . T)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

TRD / トヨタテクノクラフト / サスペンションメンバーブレース フロント

TRD / トヨタテクノクラフト / サスペンションメンバーブレース リヤ

TRD / トヨタテクノクラフト / メンバーブレースセット

CUSCO / パワーブレース フロアーサイド

CUSCO / パワーブレース エンジンルーム

TANABE SUSTEC UNDER BRACE / アンダーブレース

K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

FUJITSUBO AUTHORIZE R

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

SEIWA フロント&リアナンバーフレームセット

「[パーツ] #ノアGs UNDER BRACE / アンダーブレース http://minkara.carview.co.jp/userid/2722951/car/2304190/8806212/parts.aspx
カイザーパパです。よろしくお願いします。 車弄りを楽しみとしていますので、皆様よろしくお願いいたします。

不明 ハイエース用のピアノブラックシフトノブ
2016/11/26 19:46:16

トヨタ ノア G's トヨタ ノア G's
トヨタ ノア G'sが平成28年11月19日に納車されました。主に他のグレード、他車の純 ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
嫁の通勤車でした。 ブレーキアシストなど安全性をサポートする車に買い換えますが、嫁が ...
スズキ スペーシアカスタム スズキ スペーシアカスタム
ナンバープレートを白ナンバーになる、ラグビーワールドカップ記念プレートに変更しました♪