繭月の愛車 [トヨタ プリウス]

PIONEER / carrozzeria TS-T420

2017年06月18日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > ツィーター
PIONEER / carrozzeria TS-T420
うちのおじいちゃんはいつも後部座席に乗るのですが、TVの声が聞きにくいということで、ピラーにツイーターを付けてみました。

SRSサイドエアバッグに多分引っかからないと思う場所に付けてみました。

フロントに
ツイーターとドアで4つ、
リヤに
ドアとツイーターで4つ、
合計8スピーカー仕様になりました。
ネットワークを入れたからか、音のバランスも悪くなかったです。
おじいちゃんも満足気だったので良かったです(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※定価はAmazon

TS-T420 のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-A6913I

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRV200

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MVH-3300

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria KK-S101ST ステアリングリモコンアダプター

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria MEH-P070

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-EVZ05

平均評価 :  ★★2.50

トヨタ(純正) 室内快適セット

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

HASEPRO マジカルカーボン フューエルリッドカバー

Remix AX-001Gアースキット

メーカー・ブランド不明 ガレージ・ゼロ ムートンウォッシュグローブ

ノーブランド カーボン調ロゴ入りナンバーフレーム(SPEED MASTER)