qlieの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

ELECOM MOH-FTRBK

2017年06月29日
ELECOM MOH-FTRBK
クラッチを踏んでいないときは左膝をもたれさせているのですが、夏で服が薄くなり固いのが気になってきたので、ニーパッドを探していました。
が、なかなか無い。
そんな中、家でも会社でも使ってるお気に入りのもっちりふにふに柔らかーくてさらさらのマウスパッドのシリーズにリストレストがあったのを思い出し、これを貼りつければいいじゃないか!と天啓を得ました!

結果はバッチリ!痛くないし姿勢も安定するし見た目も悪くない、なにより感触が気持ちよくて良いことずくめです。

取り付けは厚手の両面テープ(ボンド 両面テープ固定用)で貼っただけです。

思いついた瞬間は天才かと思ったけどググったら何人かいる…w
いいもん、自分のはちょっと高級品だもん!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL 汎用ランバーサポート/ファブリックタイプ

D.A.D / GARSON  / モノグラムレザー ネックパッド タイプ ラウンジ

CAR MATE / カーメイト / First Classes ネックパッド ブラック / FC131

平均評価 :  ★★2.50

RECARO / エアーランバーサポート

CAINZ HOME / 低反発ネッククッション

VESSEL / らくちんフェザーピロー

CABANA / TOP SELECTION CABANA ネックパッド

sparco SPARCO CORSA ネックピロー

CABANA / TOP SELECTION ドライビングアシストパッド

hebu プレミアム素材

ASTRO PRODUCTS スピンナハンドル