qlieの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

ELECOM MOH-FTRBK

2017年06月29日
ELECOM MOH-FTRBK
クラッチを踏んでいないときは左膝をもたれさせているのですが、夏で服が薄くなり固いのが気になってきたので、ニーパッドを探していました。
が、なかなか無い。
そんな中、家でも会社でも使ってるお気に入りのもっちりふにふに柔らかーくてさらさらのマウスパッドのシリーズにリストレストがあったのを思い出し、これを貼りつければいいじゃないか!と天啓を得ました!

結果はバッチリ!痛くないし姿勢も安定するし見た目も悪くない、なにより感触が気持ちよくて良いことずくめです。

取り付けは厚手の両面テープ(ボンド 両面テープ固定用)で貼っただけです。

思いついた瞬間は天才かと思ったけどググったら何人かいる…w
いいもん、自分のはちょっと高級品だもん!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

EXGEL / KAJI CORPORATION / エクスジェル サイドパッド

NANIWAYA / NANIWAYA ORIGINAL BRIDE ヘッドパット・ランバーパット

MAZDASPEED / ニーパッドセット

sparco / SPARCO CORSA ネックピロー

BLOW DESIGN / Dear.Me NECK PAD

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ / ドレス レザー ネックパット

あちゃらもん Sheetbelt Pad

評価:

TEZZO スロットルコントローラー

TORINO BLACK アルミシフトノブ

なし VICS&TVアンテナ

BLACK アルミ&レザーシフトノブ(リバースロック/フィアット Newエンブ ...

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)