amashokuの愛車 [マツダ デミオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
メーカー・ブランド不明 クロームフォグライトカバーリング
またもや中国アイテム。これもおそらく昔で言う呉あたりから来たと思われます。

このタイプと/の部分に付けるクロームもありますが、なんとなく/がほうれい線みたいに見えてしまい(あくまで個人の意見です)○の方を強調したくこちらを取り付けました。

洗車して脱脂して備え付けの両面テープで張ってお終いなのでとても簡単です。

が、最初フィッティングを確認する段階で左右逆にしてしまうという痛恨のミス。
なんか悲しくなりました。

改めて取り付けると正面から見る分には問題ナシ。ただ近くで横や上からみるとやっぱりポン付け感はありますね。まぁ言わずに見せられたら分からないと思いますが。

このパーツでフロントは概ね満足かなと思いました。
強いて言うならRE雨宮のフロントグリルFRPくらいでしょうか。安いですしね。
入手ルートネットショッピング
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/2724721/album/391176/
その他の写真
左側が装着、右側が非装着の図

admiration / DEPORTE フォグランプフィン

メガ東海 / フォグライトカバー メッキ加工

WORLD ONE / CELENITY フォグランプジャケット

WORLD ONE / メッキフォグランプカバー

Orque Technique Ideale / フォグライトブラックアウトカーボンガーニッシュ

TOP SECRET / フォグランプカバー

メーカー不明 リアフォグカバー