Orionの愛車 [トヨタ ノア]

チームステッカー貼り貼り Part.1
作業日 : 2016年10月15日
私の所属しているNOAH、VOXY、ESQUIRE限定のチーム「N-V-E Owner's Ranger」のステッカーです。

コレをリアガラスに貼り貼りします。

まずは以前購入したキイロビンでリアガラスの油膜を除去します。

キイロビンを使用する前に、リアを中心に軽く洗車しました。

その後リアガラスをキイロビン付属のスポンジを使って油膜を除去。

ステッカーの貼る高さをマスキングテープを使って位置決め。

貼り位置は色々悩みましたが取りあえず失敗の無いスタンダードなセンター上部側へ。

台紙を剥ぐ際に小さい字が台紙からなかなか剥がれず大変でした~。(笑)

位置を決めたら躊躇なく一気に貼りました。
ズレもなくキチンと貼れましたよ。

ウエスを使って保護フィルムの上から丁寧にエアー抜きします。

エアーがちゃんと抜けているか裏側から見れば確認しやすいです。

抜けが弱い部分を確認し、更にエアー抜き。

しっかりエアーが抜けたら保護フィルムをゆっくり取り省きます。

Part.2へ続きます。

ハセプロ ドアノブガード

カジュアルテープとN-V-Eレンジャー ミニステを貼ってみた!( ̄▽ ̄)

N-V-E Rangerのステッカーを貼ってみた!( ̄▽ ̄)ゞ

ハセプロのラインシートと他にも少し貼ってみた~!(  ̄▽ ̄)

素人のステッカー作り

初めてのちょっとした弄り