Orionの"Orion号" [トヨタ ノア]

チームステッカー貼り貼り Part.2

作業日 : 2016年10月15日
チームステッカー貼り貼り Part.1からの続きです。

保護フィルムを取り除いたあと、もう一度文字をなぞりながらしっかり密着させます。

ステッカー貼りの完成です!(^o^)/

ちょっと引きで。(笑)

更に引きで。(笑笑)

パーツレビューにのせましたが、まだ見てない方にステッカーの解説を。

ステッカーの大文字部分はNOAH、VOXY、ESQUIREの頭文字を合体させたものになっていて、各車種によってN、V、Eの頭の字をを好きな色で制作して頂けます。
私のOrion号はNOAHなのでNの文字を赤で制作して頂きました。

《あとがき》

私は元々ステッカーの類は貼らない主義でディーラーステッカーや低燃費表示ステッカーも直ぐ剥がしてしまう程ですが、チームの一員としての自覚を持とうと思い作製を依頼して貼りました。

今までもそうですが、チームの看板を背負った事でより一層交通ルールを遵守し、安全運転はもちろん周りに気を配れるような運転を心掛けたいとおもいます!

あと、沖縄で「N-V-E Owner's Ranger」加入者はまだ私1人だけなのでステッカーで存在をアピールして沖縄メンバーが増えてくれる事を願ってます。
それで本家関西のように定期的にオフ会ができれば最高ですけどね~!(^-^)

Z.T.A クラブステッカー貼替( ・∀・) ニヤニヤ

ステッカー

インスペクションステッカー貼り付け

ハセプロ カーボンラインシート貼り付け

ステッカー

リアワイパーアーム・ブレード交換

2016/10/17 20:42:01
ありがとうございま〜す!(*^^*)

わたしから何も言う事がないくらいの説明、ありがとうございます!!(≧∇≦)

沖縄のメンバーが1人でも増えるといいですね!(#^.^#)
2016/10/17 22:35:43
まさリーダー、こんばんは〜。

いえいえ、こちらこそありがとうございます。
意味のあるステッカーですからね❗️
私もただのマークだと思われたくないので、これくらいの説明は任せて下さい❗️(^o^)/

沖縄からじゃオフ会には参加できないし、何となく疎外感があったのですがステッカーを貼った事でやっとメンバーの一員になったような感覚です。(^-^)

後は沖縄のメンバーが増えるのを待つだけです。(^_^;)

「@さと さん、「なんくるないさ」=「何とかなるさ」です❗️d(^_^o) (笑)」
【ご挨拶】 Orionです。 宜しくお願いします。m(._.)m HNでバレバレですが車&バイクが大好きなウチナーンチュ(沖縄人)です。(笑) 再来年には50...

車種は問いませんヨ~。「みん友」ヨロシク!
(≧▽≦)/
メタラーメタラー * オカむーオカむー *
のぶ1219のぶ1219 * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
axispartsaxisparts *みんカラ公認 ユリタンパパユリタンパパ *

スズキ スカイウェイブ250 スズキ スカイウェイブ250
19〜22歳までCBR400Fエンデュランスに乗ってましたが結婚前に車と正面衝突事故に遭 ...
ダイハツ クー 嫁号 (ダイハツ クー)
私の幼なじみが軽に乗り換えるということで譲ってもらった車。 ちょうど嫁のテリオスキッドが ...
ダイハツ ミラココア 長女号 (ダイハツ ミラココア)
長女号 当初は長女の希望でスズキのラパンを探していましたが、たまたま中古車販売店を経営 ...
ダイハツ タント 次女号 (ダイハツ タント)
嫁がワゴンRから乗り換え。 新車購入です。 2014年11月から次女所有へ。 保有 ...