Orionの愛車 [トヨタ ノア]

チームステッカー貼り貼り Part.2
作業日 : 2016年10月15日
チームステッカー貼り貼り Part.1からの続きです。

保護フィルムを取り除いたあと、もう一度文字をなぞりながらしっかり密着させます。

ステッカー貼りの完成です!(^o^)/

ちょっと引きで。(笑)

更に引きで。(笑笑)

パーツレビューにのせましたが、まだ見てない方にステッカーの解説を。

ステッカーの大文字部分はNOAH、VOXY、ESQUIREの頭文字を合体させたものになっていて、各車種によってN、V、Eの頭の字をを好きな色で制作して頂けます。
私のOrion号はNOAHなのでNの文字を赤で制作して頂きました。

《あとがき》

私は元々ステッカーの類は貼らない主義でディーラーステッカーや低燃費表示ステッカーも直ぐ剥がしてしまう程ですが、チームの一員としての自覚を持とうと思い作製を依頼して貼りました。

今までもそうですが、チームの看板を背負った事でより一層交通ルールを遵守し、安全運転はもちろん周りに気を配れるような運転を心掛けたいとおもいます!

あと、沖縄で「N-V-E Owner's Ranger」加入者はまだ私1人だけなのでステッカーで存在をアピールして沖縄メンバーが増えてくれる事を願ってます。
それで本家関西のように定期的にオフ会ができれば最高ですけどね~!(^-^)

もうすぐ掲載終了!

ハセプロ マジカルアートラインシートを貼ってみた!Part4

ハセプロの2つを貼ってみた!( ̄▽ ̄)

ステッカー貼り(*^^*)

チームステッカー貼り貼り Part.1

ハセプロ マジカルアートラインシートを貼ってみました!他("⌒∇⌒")

カジュアルテープを貼ってみた!( ̄▽ ̄)

2016/10/17 20:42:01
ありがとうございま〜す!(*^^*)

わたしから何も言う事がないくらいの説明、ありがとうございます!!(≧∇≦)

沖縄のメンバーが1人でも増えるといいですね!(#^.^#)
2016/10/17 22:35:43
まさリーダー、こんばんは〜。

いえいえ、こちらこそありがとうございます。
意味のあるステッカーですからね❗️
私もただのマークだと思われたくないので、これくらいの説明は任せて下さい❗️(^o^)/

沖縄からじゃオフ会には参加できないし、何となく疎外感があったのですがステッカーを貼った事でやっとメンバーの一員になったような感覚です。(^-^)

後は沖縄のメンバーが増えるのを待つだけです。(^_^;)
「@カツピー さん、
さすがですね❗️d(^_^o)
全自動コンソールの補液ポンプのリップシール交換でした。
通常は第一透析室で行なう夜間透析を第二透析室で行なってもらい、第一透析室のコンソール30台を一気に終わらせました〜。
そのお陰で明日休みになったので良かったです。(^_^)」
50手前のオヤジですが車弄りが大好きでストレス発散にもなっています。できるだけDIYでカスタマイズやってます。d(^_^o) 【所属チーム】 N-V-E Ow...
ワンオフマフラー"横笛"、暫定復活!
2016/12/07 09:42:43
Z.T.A全オフ & suisuiツアー
2016/11/10 00:49:12
さっと水洗い!新しいコーティング剤の効果の程は~!( ̄▽ ̄)
2016/10/23 21:24:39
車種は問いませんヨ~。「みん友」ヨロシク!
(≧▽≦)/
カツピーカツピー * こんちねんたるこんちねんたる *
Aki@MiyagiAki@Miyagi * なま913なま913 *
やる気になればやる気になれば * SaeXaSaeXa *
トヨタ ノア トヨタ ノア
カスタマイズや、パーツ取り付けなどスキルUPのため出来るだけDIYでやってます。 昼間 ...
ダイハツ クー 嫁号(現) (ダイハツ クー)
私の幼なじみが軽に乗り換えるということで譲ってもらった車。 ちょうど嫁のテリオスキッドが ...
ダイハツ ミラココア 長女号 (ダイハツ ミラココア)
長女号 当初は長女の希望でスズキのラパンを探していましたが、たまたま中古車販売店を経営 ...
ダイハツ タント 次女号(元嫁号) (ダイハツ タント)
嫁がワゴンRから乗り換え。 新車購入です。 2014年11月から次女が乗ってます。(笑 ...