ぶがみの"リトルデーモン・オーリス" [トヨタ オーリス]

HMM.tokyo ラブライブ!サンシャイン!! くるくるサンシェード(夜ver)

2017年07月09日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > サンシェード
HMM.tokyo ラブライブ!サンシャイン!!
くるくるサンシェード(夜ver)
Neopasa沼津にて期間限定で行われる、ラブライブ!サンシャイン!!プレミアムショップにて確保。
昼、夕、夜、9人の4バージョンがあります。
はっきり申し上げますが…
15オーリスでは使えません!!
横が長く、その割に縦に短いのが理由です。それゆえガラスに貼り付けるのに苦労した上に、数日後には片側は外れてしまってました。ちゃんとサイズを見て買うべきだったのか、それとも……?
デザインはいいんだけどなぁ。特にヨハネ……。
なお、現在はツイの方にあげたため、僕の手元にはありません←

cretom / SA-158 隙間用シェード

PRO-TECTA / レーザーシェード

cretom / SA-103 インサイト(ZE2)専用メタリックシェード

BONFORM / ウインドウカバー

MOON EYES / California ムーン オート サンシェード[MG411]

輝オート / ガラスシェード・ライト

? ハンドル用サンシェード

cretom GA-67 メタリックシェードスタンダード

?:銘柄忘れてしまいました サンシェード(吸盤装着じゃないやつ)

PHILIPS X-treme Ultinon LED PY21W AMBER

三共コーポレーション エクステンションバー 75mm (SE3-75)

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ツインマフラーカッター 2WD用

「レースと同じように、ロングドライブでも水分を大量消費する。いい勉強になった。」
ぶがみと申します。 堕天ドライバーでございます。

とりあえず、お気軽にどうぞ。
ぶらっくされなぶらっくされな * ☆じゅん♪☆じゅん♪ *
ゆめりすゆめりす いねチカ@S-AURISTいねチカ@S-AURIST
アキやん@FD2アキやん@FD2 REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認

トヨタ オーリス トヨタ オーリス
2代目愛車。 色々あって乗り換えるも、オーリスがベストチョイスときて、名古屋にあったこの ...
トヨタ プリウスα トヨタ プリウスα
親父氏が追加で購入するそうです。
トヨタ オーリス リトルデーモン・オーリス (トヨタ オーリス)
へっぽこドライバーぶがみの最初の愛車。 1年半の間に、いろいろありがとう。
トヨタ ハイエースバン トヨタ ハイエースバン
社用車として働いてました。 年式を重ねていることもあって中も外もボロボロ。 パワステフル ...