まるごとの愛車 [マツダ デミオ]

マツダ(純正) マツダ純正ワイパーブレード

2017年10月09日
カテゴリ : ボディパーツ > ワイパー
マツダ(純正) マツダ純正ワイパーブレード
元々のブレードは野暮ったくボッシュのエアロツインワイパーに交換していましたが
最新のデミオは画像の様にスタイリッシュな物になっている事に気付き車検のついでに交換してもらいました。
純正品なのでフィッティングも問題無しです。
品番:DD5C-67-330(右) DA6S-67-330(左)
入手ルート実店舗(その他)

マツダ(純正) / CX-7用ワイパー

NEWING / SpritFire / SFJ / ハードスプラッシュ

トヨタ(純正) / グラファイトワイパーブレード

Monotaro / スーパー撥水ワイパー用替えゴム

COLT SPEED / エアロワイパーブレード

AUTOBACS / AUTOBACS PRO グラファイトスノー

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード デザインワイパー

NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトワイパー 替えゴム

NWB / 日本ワイパーブレード 強力撥水コートデザインワイパー

マツダ純正 ND用ワイパースイッチ

BOSCH Aerotwin Multi (エアロツインマルチ)

「[パーツ] #デミオ フロアマット (チェック) http://minkara.carview.co.jp/userid/2727798/car/2311880/8959389/parts.aspx
まるごとです。初心者ですが宜しくお願いします。

マツダ デミオ マツダ デミオ
初のマツダ車です。ブルーリフレックスマイカのボディカラーに惹かれて購入しました。 車体番 ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
動力性能や高速走行時の安定感などは素晴らしかったですがDSGの特性が自分には どうして ...
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
約10年所有していましたが故障もほとんどなく15万キロ走行しました。みんカラの存在を知っ ...
フォルクスワーゲン ポロクーペ フォルクスワーゲン ポロクーペ
初輸入車、初左ハンドルでパワステ・パワーウインドウなしでしたが、シートの出来が素晴らしか ...