パナップ@2児パパの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

REIZ TRADING 汎用キャリパーカバーMサイズ

2017年07月15日
カテゴリ : ブレーキ > キャリパーカバー
REIZ TRADING 汎用キャリパーカバーMサイズ
REIZ TRADINGさんのキャンペーン当選品のキャリパーカバーです(*^-^*)
この度はモニターに選んで頂きまして有り難う御座いますm(__)m

商品ですが、サイズがS~Lの3種類、カラーリングが4色(赤、青、黄、銀)から選べます。
フロント用にMサイズを選んだんですが色が中々決めきれずにギリギリまで悩みました!笑

開封してみますと綺麗な塗装でムラも感じられずに細部まで作り込まれており、車両に取り付けたらカバーだとは気付かないぐらいだと思いました。
説明書等が一切無かったのですが、みんカラの諸先輩方を参考にすればなんとか付けられるかな?
(((^^;)
みんカラって本当に助かりますね♪

総合的にかなりコスパの高いカスタムだと思います!
これでまた一段とかっこ良くなると思うと幸せです\(^^)/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※モニターキャンペーン当選品
取付注意点特殊加工が必要

WEBER SPORTS / キャリパーカバー ブルー

Custum Garage SPARK / 車種別専用ブレーキキャリパーカバー 30プリウス

CRS / ESSEX / キャリパーカバー

TANABE SUSTEC PRO CR

エンブレム 不明

H-STYLE フロントグリル

ホットフィールド サイドステップマット

「[パーツ] #セレナハイブリッド ファブリッククリーナーフォーム http://minkara.carview.co.jp/userid/2728349/car/2310839/8643232/parts.aspx
パナップ@2児パパと申します(*´ω`*) よろしくお願いします。 ヴィヴィオ→180SX→ティーダ→26セレナと乗り継いできました。 二人目の子供を授かっ...

ブレーキーローター研磨 もちろん自分ではやってません
2017/08/11 15:40:40
fcl.LEDフォグランプ!今月もモニタープレゼントキャンペーンやります!
2017/08/10 20:27:11
スライドドアセーフティイルミ配線修正
2017/08/08 20:49:18

DIY素人ではありますが、皆様と様々な意見交換や情報交換を出来ればと考えておりますので、もし宜しければフレンド登録を宜しくお願い致しますm(__)m
ブラック魂ブラック魂 * ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認
きーちふみーゆなきーちふみーゆな * TS_やまねこTS_やまねこ *
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
C26セレナ後期型です。人生初の新車です! コンセプトは『純正を崩さずに如何にしてかっこ ...