パナップ@2児パパの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

REIZ TRADING 汎用キャリパーカバーMサイズ

2017年07月15日
カテゴリ : ブレーキ > キャリパーカバー
REIZ TRADING 汎用キャリパーカバーMサイズ
REIZ TRADINGさんのキャンペーン当選品のキャリパーカバーです(*^-^*)
この度はモニターに選んで頂きまして有り難う御座いますm(__)m

商品ですが、サイズがS~Lの3種類、カラーリングが4色(赤、青、黄、銀)から選べます。
フロント用にMサイズを選んだんですが色が中々決めきれずにギリギリまで悩みました!笑

開封してみますと綺麗な塗装でムラも感じられずに細部まで作り込まれており、車両に取り付けたらカバーだとは気付かないぐらいだと思いました。
説明書等が一切無かったのですが、みんカラの諸先輩方を参考にすればなんとか付けられるかな?
(((^^;)
みんカラって本当に助かりますね♪

総合的にかなりコスパの高いカスタムだと思います!
これでまた一段とかっこ良くなると思うと幸せです\(^^)/
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※モニターキャンペーン当選品
取付注意点特殊加工が必要

REIZ TRADING / VELENO アルミキャリパーカバー

REIZ TRADING / キャリパーカバー

MGP / Marshall Genuine Products / CALIPER COVERS

WEBER SPORTS / キャリパーカバー

WEBER SPORTS / キャリパーカバー レッド

HB1st / ハイブリッジファースト / キャリパーカバー

不明 キャリパーカバー

Leather Custom FIRST C26・27セレナ純正ATノブカスタ ...

不明 車載ホルダー スマホスタンド ゲル吸盤

IPF SUPER J BEAM LIGHT TITAN 4400K H11/ ...

MBRO / COLIN PROJECT シャークチューブ ウィンカー&バック ...

評価: ★★

MITSUBA / ミツバサンコーワ スリムスパイラル

「@心咲パパ 買い物に行ってる時に嫁さんがドアを開けたのに何度も閉まってきて「ちもっと、閉めないでよ!」って言われて何でだ?って見たら無惨な姿に…(;つД`)
もう一回作り直して、今回のやつはどっかに使います!」
パナップ@2児パパと申します(*´ω`*) よろしくお願いします。 ヴィヴィオ→180SX→ティーダ→26セレナと乗り継いできました。 二人目の子供を授かっ...

インスタ映えする撮影スポット関東近郊編
2017/11/29 15:50:31
YAC PZ-373 オールドアメッキモール シルバーメッキ
2017/11/27 21:12:23
エンジンルームのアースについて
2017/11/26 16:21:30

DIY素人ではありますが、皆様と様々な意見交換や情報交換を出来ればと考えておりますので、もし宜しければフレンド登録を宜しくお願い致しますm(__)m
こんたしゃんこんたしゃん * Leather Custom FIRSTLeather Custom FIRST *みんカラ公認
ガレージローライドガレージローライド *みんカラ公認 Kaz@HFC26Kaz@HFC26 *
美桜(加州七津)真子美桜(加州七津)真子 * シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

日産 セレナハイブリッド 日産 セレナハイブリッド
C26セレナ後期型です。人生初の新車です! コンセプトは『純正を崩さずに如何にしてかっこ ...