とりねぎの愛車 [マツダ ロードスター]

HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

2017年10月09日
カテゴリ : 排気系 > マフラー

○車検対応
○イカツすぎない見た目
○音量は純正+α程度
という条件のもとマフラー探し

最終的に
リーガマックスプレミアムかレガリスRで迷いましたが
Amazon在庫のあったリーガマックスプレミアムをチョイス

付けてみての感想ですが
見た目:これはマフラー自体の質感は高級感あっていいです。ただタイコが目立つ
音:暖気は多少音は出ますが温まれば大した音量はありません。回転数上げるといい音出ます。ただし1500回転付近でコモリ音あり、まあ気になる程ではありません。
性能:鈍感な僕には分からんです。まあリヤピースのみじゃ分からないのかな?(^_^;)

総合してみて、個人的には求めてた音量と質感だったので満足です!

LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム のレビュー

HKS / silent Hi power Ti Limited

HKS / ES WAGON / エスワゴン

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / スーパーサイレントマフラー

HKS / ES Premium Ti リミテッド

HKS / ES Premium / エスプレミアム

BLITZ NUR-SPEC VSR Quad

FUJITSUBO AUTHORIZE RM

CORN'S コーンズサイレントマフラー

RS FACTORY STAGE N-zero2寸管マフラー

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

人生初愛車がロードスター 車の楽しみと同時にロードスターの楽しさの沼にズブズブとハマっていくのを実感しています笑 距離は11万キロ超えましたがまだまだ大事に...

OMP ベロチータ
2017/12/03 18:11:58

愛知の海沿いをよく走ってます。
ロードスターもまだ乗り始めて2年目、みんカラも登録したばかりのド初心者ですがよろしくお願いします
ヨッシーうさぎヨッシーうさぎ * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
KyosukegotohKyosukegotoh みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム
らふてぃらふてぃ CUTLASSTypeRCUTLASSTypeR

マツダ ロードスター マツダ ロードスター
2016/3〜 ロードスターNC1 RSに乗ってます チューニング 足回り:TEIN F ...