Hiroパパの愛車 [日産 セレナ]

DAD ステアリングカバー タイプモノグラムレザー

2010年03月21日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
DAD ステアリングカバー タイプモノグラムレザー
メッキのラインと型押しの部分が高級っぽく感じます。
初め握ったときに少し大きく感じましたが、慣れてきました。

D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ステアリングカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

CA / シーエー産商 H-468 ボルテス本革ハンドルカバー

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

fcl 2018年卓上カレンダー

自作 オリジナルフロアーカーペット&ラゲージマット

日産(純正) ライダー用テールランプ

フジツボマフラー AUTHORIZE S  ニッサン セレナ ハイウェイスター ...