tada.yの愛車 [スズキ アルトワークス]

RACING GEAR Street Ride TYPE-K2

2017年07月06日
カテゴリ : 足回り > 車高調キット
ノーマルが、ヘタリ フニャフニャでスピード出すとフラフラ。。フニャフニャでフラフラ(  ̄▽ ̄)
キャンペーンで安かったので減衰力固定で51080円(税抜)購入!
ボディーとタイヤの間は、指1本\(^o^)/いつも走る道での右コーナーでいつもより踏める踏める(^ー゜)ノめちゃめちゃゴツゴツしてる訳でもなく俺には、良いかんじかなぁー(*^^*)
子供達乗せても大丈夫だぁー\(^o^)/買って良かったぁー(*^▽^)/★*☆♪

追記
指一本だとコーナリング中に路面の起伏でタイヤが、ホイールハウスに当たってしまいます(  ̄▽ ̄)
どーしよー(。>д<)

Street Ride TYPE-K2 のレビュー

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-2S-SET

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット DF-1S-SET

RACING GEAR / Street Ride TYPE-WAGON

RACING GEAR / Street Ride 調整式ラテラルロッド

RACING GEAR / Street Ride ピロアッパーマウントセット SF-1S-SET

RACING GEAR / Street Ride TYPE-K

BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC