H@KE0106の"快適通勤快速@ノートニスモ" [日産 ノート]

CAR MATE / カーメイト LED RGBカラーシリーズ ランプ マイクロタイプ / LZ5

2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > イルミネーション
室内に赤をプラス!

どうもエアコンパネルの下が暗いのが気になったので、スポットライトを付けてみました。

色が変えられるライトで、本体ボタンで色を変えられます。
せっかくなのでニスモらしく赤色を。
少し室内がムーディーにw

ただメモリ機能が無いので、エンジン始動の度に、色の設定が元どおりに(-_-;)
それがめんどくさいです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

LED RGBカラーシリーズ ランプ マイクロタイプ / LZ5 のレビュー

CAR MATE / カーメイト / 8連マイクロLEDランプ ブルー / NZ733

CAR MATE / カーメイト / 車内ライト ウェルカムドアイルミ ブルー / NZ756

CAR MATE / カーメイト / GIGA ピンラインイルミ

CAR MATE / カーメイト / GIGA ナイトオンソニック マットライト

平均評価 :  ★★2.75

CAR MATE / カーメイト / フロアマルチランプ ブルー / NZ762

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ドアイルミ ブルー / LS321

SEIWA F250 LEDフロアライト4連

TECHーMASTER 黒基板 イクラリング/イカリング レッド 50mm S ...

Surluster ゼロバリア

HASEPRO HASEPRO・RACING シフトノブ リバイバルレザー

エーモン プッシュスイッチ / 1578

PIONEER / carrozzeria TS-J1710A