ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

ロードハウス KADDIS フォグランプガード用アクリルカバー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
KADDISフォグランプガードに、小石・小虫対策用のアクリルカバーを装着すべく、地元春日部のアクリル板屋さんに制作加工を依頼、この度、無事納品となりました。

制作依頼に当たっては、ロードハウスさんから、今は亡き廃番パーツ、KADDISフォグランププロテクターの付属品であったアクリルカバー(不良在庫品)を譲り受け、同カバー&既設のフォグランプガードを持ち込む形で依頼しました(/--)/。

成果品は、2ミリ厚のクリアーのアクリル板をフォグランプガードのフレームに合わせて加工してもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足できる出来映えとなっています(^_-)-☆。

もちもん、CC Water×GOLDで撥水処理も施し、KADDISのステッカーも貼っちゃいました🎵

これまでは、そこそこ大きなブツしかガードできなかったフォグランプガード(>_<)、ようやく、小さな跳ね石や虫の死骸のこびり付きからフォグランプをガードできるようになりました(^_^)。
入手ルート実店舗(その他) ※春場製作所

ロードハウス / Kaddis Kaddis フォグランププロテクター

Grazio&Co. / シナジーブルー フォグランプベゼル

福山自動車工業 / フォグカバー加工

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / フォグカバー LEDあり

D.A.D / GARSON  / MAD VIPER フォグカバー

PADDOCK / カーボンフォグカバー

三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

三菱自動車(純正) フォグランプベゼル

三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

YOKOHAMA GEOLANDAR GEOLANDAR A/T-S P235 ...

ロードハウス kaddis ドアハンドルプロテクター

KOSO コンビニフックハンガー