ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

2017年6月18日

ロードハウス KADDIS フォグランプガード用アクリルカバー

KADDISフォグランプガードに、小石・小虫対策用のアクリルカバーを装着すべく、地元春日部のアクリル板屋さんに制作加工を依頼、この度、無事納品となりました。

制作依頼に当たっては、ロードハウスさんから、今は亡き廃番パーツ、KADDISフォグランププロテクターの付属品であったアクリルカバー(不良在庫品)を譲り受け、同カバー&既設のフォグランプガードを持ち込む形で依頼しました(/--)/。

成果品は、2ミリ厚のクリアーのアクリル板をフォグランプガードのフレームに合わせて加工してもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足できる出来映えとなっています(^_-)-☆。

もちもん、CC Water×GOLDで撥水処理も施し、KADDISのステッカーも貼っちゃいました🎵

これまでは、そこそこ大きなブツしかガードできなかったフォグランプガード(>_<)、ようやく、小さな跳ね石や虫の死骸のこびり付きからフォグランプをガードできるようになりました(^_^)。

関連情報URL:http://s.navisai.com/048-735-5507/
入手ルート実店舗(その他) ※春場製作所

ロードハウス / Kaddis Kaddis フォグランププロテクター

ホンダ(純正) / フォグライトガーニッシュ

LARGUS スラストベアリング

SAMURAI PRODUCE リアバンパーステップガード

COLT SPEED ボンネットダンパー

BAL / 大橋産業 パンク修理キット

「まさデリカさん、愛犬コナン君さん、横ヤリ失礼ですσ(^_^;)
私の場合は、コネクタは使用しておらず、TDIのプラグを外した後、純正プラグ同士を接続して本来の状態に戻してます。
そして、TDI側のプラグは、インタークーラーホースに巻き付ける形でオス・メスをハメ込み放置してます♪」
初めましてディーゴ☆です((o(^∇^)o)) 車歴は、 〔10代後半〕シャレード【黄土色】 (免許取り立てのため取り敢えず親の車) 〔20代前半〕ブルー...

Xanadu カーボンピラーblack
2021/06/29 07:17:27
ワコーズ パワーエアコンプラス😊🙆‍♂️
2020/08/08 18:18:47
WAKO'S パワーエアコン プラス注入
2020/08/06 21:30:18

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
平成27年11月にディーゴ君が我が家の一員となり、翌年4月にロードハウスさんのデリカAR ...
イギリスその他 その他 アンズゥー (イギリスその他 その他)
平成30年3月20日に新しく我が家の一員になったヨークシャーテリアの「あんず」です🐶♀ ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくん、これまで色々と家族を支えてくれ ...