ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

ロードハウス KADDIS フォグランプガード用アクリルカバー

2017年06月18日
カテゴリ : ボディパーツ > フォグカバー
KADDISフォグランプガードに、小石・小虫対策用のアクリルカバーを装着すべく、地元春日部のアクリル板屋さんに制作加工を依頼、この度、無事納品となりました。

制作依頼に当たっては、ロードハウスさんから、今は亡き廃番パーツ、KADDISフォグランププロテクターの付属品であったアクリルカバー(不良在庫品)を譲り受け、同カバー&既設のフォグランプガードを持ち込む形で依頼しました(/--)/。

成果品は、2ミリ厚のクリアーのアクリル板をフォグランプガードのフレームに合わせて加工してもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足できる出来映えとなっています(^_-)-☆。

もちもん、CC Water×GOLDで撥水処理も施し、KADDISのステッカーも貼っちゃいました🎵

これまでは、そこそこ大きなブツしかガードできなかったフォグランプガード(>_<)、ようやく、小さな跳ね石や虫の死骸のこびり付きからフォグランプをガードできるようになりました(^_^)。
入手ルート実店舗(その他) ※春場製作所

ロードハウス / Kaddis Kaddis フォグランププロテクター

SAMURAI PRODUCE / フロントフォグカバー

K2 GEAR / フォグフィニッシャー カーボンType

Grazio&Co. / カーボンルック フロントターンランプカバー

AMS / LUXEST フォグランプガーニッシュ

WINBO / フォグランプトリム

三菱自動車(純正) フォグランプベゼル

三菱自動車(純正) メッキフォグランプベゼル

IPF 968用ストーンガード / G-968

三菱自動車(純正) メッキフォグべゼル

三菱自動車(純正) フォグランプベゼル

ロードハウス Kaddis Kaddis フォグランププロテクター

「まさ@埼玉さん、nainobuさん号ですよね⁉
そのうち顔を出されるのでは(^_^)。」
ディーゴ☆です。よろしくお願いします。 車歴は、ブルーバードSSSアテーサ→スペースギア→スペースギアアクティブフィールドと乗り継ぎ、平成2...

AQ(オートバックスクオリティー) ひじ掛けクッション
2017/06/23 09:21:40
KAWAI WORKS / カワイ製作所 リヤピラーバー typeスクエア
2017/06/17 14:54:21
ブルーレイプレーヤーをグローブボックス下に格納
2017/06/13 08:10:25

この様なSNSを利用するのは始めてで、使い方がイマイチ理解できていないのですが、ヨロシクお願いします🔰
あめふりあめふり * toshiaki@toshiaki@ *
ヒロパヒロパ * はる^HCFはる^HCF *
クマおやじクマおやじ * JOKER 3100JOKER 3100 *

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
ディーゴ君との出合いから1年かけて少しずつ弄ってきました。 まずは,ヘッドライトの ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくんです(^_-)-☆。