ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

三菱自動車(純正) ギャラン・フォルティス用バッテリーカバー

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > バッテリー
みん友諸先輩方のパーツレビューに感化され、今回、ギャラン・フォルティス用のバッテリーカバーを装着することにしました❗

ただ、バッテリーカバーの純正色(黒)では
、ちょっち味気ないと思い、メタル系のソウルレッドカラーに塗装+KADDISのステッカーでデコってみました🎵

ちなみに、みんカラ諸先輩方のレビューを拝見すると、装着に際しては、エアーダクトに干渉するので一部加工が必要との御指摘もありましたが、今回の取り付けでは、加工が必要なまでの干渉は無く、無加工で実装することできました\(^o^)/。

装着後は、エンジンルーム内が少し✨綺羅びやかになったような気がします(^_-)-☆。
入手ルート実店舗(その他) ※ディーラー+舘野自動車工場

三菱自動車(純正) / サブバッテリーシステム

BOSCH / PSバッテリー

BOSCH / メガパワーライド RBTZ12S

オフロードサービスタニグチ / バッテリー固定ステー

AC Delco / PREMIUM BLUE 60D23L

Atlas Battery / ATLAS BX ECO EMF65B24L

Panasonic Blue Battery Caos N-145D31L/C6

OPTIMA OPTIMA BATTERIES 専用充電器 OPC-3000V ...

★ヤフオク  ホットイナズマ④

OPTIMA イエロートップ D1400S YT S-5.5L

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

「☆マイちん☆さん、圏央道もダメですか(>_<)。
ノロノロだと睡魔が襲ってきますので気を付けてくださいネ(^_^)。」
ディーゴ☆です。よろしくお願いします。 車歴は、ブルーバードSSSアテーサ→スペースギア→スペースギアアクティブフィールドと乗り継ぎ、平成2...

ジムニーシエラと楽しむ林道ドライブ~長野県・林道湯沢線と~
2017/08/11 20:43:10
CX-5と行く蒼天の林道ドライブ
2017/08/11 20:24:37
春の里山林道ドライブと
2017/08/11 20:21:59

この様なSNSを利用するのは始めてで、使い方がイマイチ理解できていないのですが、ヨロシクお願いします🔰
ma_mima_mi * ばびぃ~ばびぃ~ *
カベルネ-メルローカベルネ-メルロー * 創意して工夫する創意して工夫する *
まっふんまっふん * やっさん(改)やっさん(改) *

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
ディーゴ君との出合いから1年かけて少しずつ弄ってきました。 まずは,ヘッドライトの ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくんです(^_-)-☆。