ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

2017年06月18日
先にレビューUPしたエンジン・バッテリーカバーの塗装ついでに、同系色のラジエターキャプエンブレムをワンポイントアクセントとして装着してみました❗

エンジン・バッテリーカバーと相まって結構いい感じで✨綺羅びてます🎵
入手ルート実店舗(オートバックス)

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム のレビュー

HASEPRO / マジカルカーボンNEO アローポイント

HASEPRO / マジョーラ デコライン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルキャップ エンブレム

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

ダイソー リフレクトシール

不明 サイドデカール

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

TDI Tuning ステッカー

ステッカーいろいろ 反射テープ付き ロードハウス、みんからステッカー

「☆マイちん☆さん、お疲れ様でした(^_^ゞ
家🏠までもう少しとのこと、気を抜かず安全運転で頑張って下さいね🎵」
ディーゴ☆です。よろしくお願いします。 車歴は、ブルーバードSSSアテーサ→スペースギア→スペースギアアクティブフィールドと乗り継ぎ、平成2...

ジムニーシエラと楽しむ林道ドライブ~長野県・林道湯沢線と~
2017/08/11 20:43:10
CX-5と行く蒼天の林道ドライブ
2017/08/11 20:24:37
春の里山林道ドライブと
2017/08/11 20:21:59

この様なSNSを利用するのは始めてで、使い方がイマイチ理解できていないのですが、ヨロシクお願いします🔰
なめこでりぽんなめこでりぽん * 翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣 *
クマおやじクマおやじ * bicicletabicicleta *
neon neoneon neo * カベルネ-メルローカベルネ-メルロー *

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
ディーゴ君との出合いから1年かけて少しずつ弄ってきました。 まずは,ヘッドライトの ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくんです(^_-)-☆。