ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

HASEPRO マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

2017年06月18日
先にレビューUPしたエンジン・バッテリーカバーの塗装ついでに、同系色のラジエターキャプエンブレムをワンポイントアクセントとして装着してみました❗

エンジン・バッテリーカバーと相まって結構いい感じで✨綺羅びてます🎵
入手ルート実店舗(オートバックス)

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム のレビュー

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアートラインシート

HASEPRO / マジカルカーボン アローポイント

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / ステッカー

RALLIART サイドステッカー

ステッカーショップ作成依頼 TDI-Tuningステッカー

自作 DELICA D:5 キューブ (アクティブオレンジ)

AUTO FLAGS X4X(Xross Four Xtreme)ステッカー

ステッカーショップ作成依頼 ELFORD Revolution Muffler ...

AUTO FLAGS ESDRステッカー その他

「コタローパパさん、ありがとうございます(^_^)

今は風呂♨も上がって、マッタリ🍵しています🎵

やっぱり家🏠は寛ぐなぁ~(*´ー`*)」
ディーゴ☆です。よろしくお願いします。 車歴は、ブルーバードSSSアテーサ→スペースギア→スペースギアアクティブフィールドと乗り継ぎ、平成2...

MICHELIN タイヤバッグ
2018/01/14 23:25:59
Snap-on エアコンバルブキャップ
2018/01/11 15:44:27
WAKO'S シリコンルブリカント
2018/01/08 20:40:07

この様なSNSを利用するのは始めてで、使い方がイマイチ理解できていないのですが、ヨロシクお願いします🔰
のぶ爺のぶ爺 * なべわたしなべわたし *
クマおやじクマおやじ * Prost0517Prost0517 *
下津Express!下津Express! * ぽぽさくらぽぽさくら *

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
平成27年11月にディーゴ君が我が家の一員となり、翌年4月にロードハウスさんのデリカAR ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくんです(^_-)-☆。