ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

三菱自動車(純正) ウォッシャータンクキャップ・塗装

2017年07月08日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
三菱自動車(純正) ウォッシャータンクキャップ・塗装
先にレビューUPしたエアーダクト&ブレーキフルードタンクキャップの塗装のついでに、ウオッシャータンクキャップも同色のWRブルーに塗装してみました🎵

これでまた、エンジンルーム内の綺羅びやかさが、少し増し増しになったような気がします(^_^)。
入手ルート実店舗(その他) ※舘野自動車工場

スバル(純正) / フロントアンダーカバー

オレンジウルフ / ORANGE WOLF 1wayバルブ

ECS Tuning / Billet Aluminum Oil Filter Housing

R's Racing Service / RRP / RRP オイルパンバッフルプレート

TOMEI / 東名パワード / チタンバルブスプリングリテーナー

TOMEI / 東名パワード / 大容量オイルパン

自作 ベッドキット

メーカー・ブランド不明 10.1インチ オンダッシュモニター

自作 ステンレスリアゲートゴムキャッチャー

NISSHINBO / 日清紡ブレーキ PROTIX PROTIX ULTIM ...

AUTO FLAGS X4X エクゾーストテールチップ

TGS キーレスオペレーション

「カベルネ-メルローさん、私はロードハウスさんのプラチナ会員ですので、月極めを払わずとも、あのポジションは常に私の予約席になっております(笑)

ただし、混んできた場合は、即退去の特約付きですが…f(^_^;)」
ディーゴ☆です。よろしくお願いします。 車歴は、ブルーバードSSSアテーサ→スペースギア→スペースギアアクティブフィールドと乗り継ぎ、平成2...

俺でもできた!簡単キーリングLEDカスタム
2017/10/17 15:25:25
[カワイワークス製] リアピラーバー
2017/10/14 12:03:15
いよいよOPMですね♪
2017/10/04 06:46:54

この様なSNSを利用するのは始めてで、使い方がイマイチ理解できていないのですが、ヨロシクお願いします🔰
threeshibathreeshiba * ちょめじちょめじ *
★こうチャン★★こうチャン★ * kaz兄kaz兄 *
クマおやじクマおやじ * ノーフィーノーフィー *

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
平成27年11月にディーゴ君が我が家の一員となり、翌年4月にロードハウスさんのAR4デモ ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくんです(^_-)-☆。