ディーゴ☆の"ディーゴ君" [三菱 デリカD:5]

三菱自動車(純正) ウォッシャータンクキャップ・塗装

2017年07月08日
カテゴリ : エンジンパーツ > その他
三菱自動車(純正) ウォッシャータンクキャップ・塗装
先にレビューUPしたエアーダクト&ブレーキフルードタンクキャップの塗装のついでに、ウオッシャータンクキャップも同色のWRブルーに塗装してみました🎵

これでまた、エンジンルーム内の綺羅びやかさが、少し増し増しになったような気がします(^_^)。
入手ルート実店舗(その他) ※舘野自動車工場

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT バッテリーホルダーNEO

LAILE / Beatrush / Beatrush ピッチングコントロールロッド/ピッチングストッパー

BLITZ / エンジンキット

Jcaps / Washer Bottle Cap

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / 水温センサーアダプター

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー V-1

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Light Weight ...

COLTSPEED ボンネットダンパー

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ブレーキフルードタンクマウ ...

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY ウォーターポンププーリー

ネットショップ エンブレムステッカー

「コタローパパさん、CM明けまで待てません(笑」
ディーゴ☆です。よろしくお願いします。 車歴は、ブルーバードSSSアテーサ→スペースギア→スペースギアアクティブフィールドと乗り継ぎ、平成2...

こんな物見つけましたが・・・
2017/07/12 17:10:52
HELLA Super Tone Horn取付
2017/07/11 07:49:40
HELLA SHARP TONE HORN
2017/07/11 07:45:22

この様なSNSを利用するのは始めてで、使い方がイマイチ理解できていないのですが、ヨロシクお願いします🔰
ことゆうことゆう * ダヴィジョヴィちゃんダヴィジョヴィちゃん *
下津Express!下津Express! * TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認
☆オレンジ☆☆オレンジ☆ * ハンニバルスミスハンニバルスミス *

三菱 デリカD:5 ディーゴ君 (三菱 デリカD:5)
ディーゴ君との出合いから1年かけて少しずつ弄ってきました。 まずは,ヘッドライトの ...
イギリスその他 その他 あっくん (イギリスその他 その他)
我が家の愛くるしい一員、ヨークシャー・テリアのアフロくんです(^_-)-☆。