ぼっくんrの愛車 [ホンダ エイプ50]

DAYTONA(バイク) 機械式スピードメーター140km/h トリップ付

2017年07月06日
カテゴリ : メーター > 多機能メーター
トリップ付きと安さが決め手。
当たり前ですが普通に動きます!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

TECHTOM / 燃費マネージャー FCM-2000 Q(A)

Apexi / REV SPEED METER

BLITZ / R-VIT+R-FIT SPORTS SET Type-Ⅱ

TRUST / GReddy Multi D/A Gauge 油圧フェイス

アライブ石井自動車 / マルチメーター Lite

BLITZ / R-VIT i-Color FLASH

SHIFT UP 強化リアショック

KITACO ステンレスブレーキケーブル

OKADA / 岡田商事 X-EUROPE U字ロック

SYGNHOUSE LED RIBBON

キタコ R-TECKマフラー

Gクラフト 3ポジションステップ

「猛暑のタイヤ交換他 http://cvw.jp/b/2730675/40123440/
結構良い歳のおじさんなので色んな意味で無理ができません。 最近いじりたい病でうずうずしてますが先立つものが・・・・

お友達募集中でーす。気軽におながいします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム しろめしろめ

ホンダ エイプ50 ホンダ エイプ50
2017年5月25日に我が家に来ました、ぼっくん2号です。 初めての4miniです。 乗 ...
ヤマハ JOG 3YK ぼっくん1号 (ヤマハ JOG 3YK)
どうやらスーパーJOG Z(3YK4)に乗っているみたいです。 2016年12月13日に ...
日産 スカイライン 日産 スカイライン
昔乗ってました。 中古で買ってアルミが入ってましたがドノーマルだったと思います。 と ...
フォード レーザー セダン フォード レーザー セダン
はるか昔、免許取得後に親のお下がりを乗ってました。 ファミリアとシャシーが共通だったか ...