エリプレKの愛車 [ホンダ ゼストスパーク]

CARALL / オカモト産業 Ag BLOCKエアコンスプレー(無香料)

2017年06月20日
カテゴリ : カーケア > その他
エアコンフィルター 交換する前に購入🎵
エアコンの吹き出し口に1秒ずつ スプレーするだけ‼エアコンの臭いが 徐々に無くなっていきます🎵
入手ルート実店舗(イエローハット)

CARALL / オカモト産業 / okamoto ペイントシーラント施工車専用メンテナンスウエット

CARALL / オカモト産業 / 虫鳥フンクリーナー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 車まるごとワックスウエット

CARALL / オカモト産業 / 湿気とり 水とりぞうさん

CARALL / オカモト産業 / プロコーティング施工車専用メンテナンスシート

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとクリーナー

AUTOBACS AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ ハロウィン ...

AUTOBACS AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ つめかえ用

不明 基板ルームランプ

WILLSON 便利なバケツ

REIZ TRADING 5D リアルカーボンシート ブラック

2017/06/20 22:13:57
コレはお手軽で良いですね♪( ´∀`)bグッ!
2017/06/20 23:05:54
おがっぷさん こんばんはー(^∇^)
コメントありがとうございます🎵(^∇^)

エアコンの吹き出し口にシュッシュするだけなんで 楽ですよ🎵(*^^*)シュッシュして しばらくおいてから エアコンつけると 嫌な臭いが軽減されてました🎵(*^^*)繰り返し使うと 臭いが無くなる感じです🎵(^∇^)

「雨だけど行くぜ~ USDM.GEEK⤴⤴ http://cvw.jp/b/2730924/40577686/
エリプレKです。人見知りですが よろしくお願いします。(*^^*)

今日のアイちゃん・・・ヾ(・ω・`;)ノァヮワ
2017/06/10 21:58:09
んっ?何やってんだ?コイツ‼
2017/06/09 20:40:35

車種 関係無く 車・バイク好きな方、魚釣り・プラモデル(車・バイク)・道の駅・グルメ・スイーツ・ドライブ・ツーリング・絶景・など好きな方 ぜひ お友達になりましょう🎵(*^^*)気軽にお友達に誘ってください🎶(^-^)
びやだるびやだる * 利根川の天然水利根川の天然水 *
ドリーム2号ドリーム2号 * ns-autons-auto *
mana073mana073 * エスティー3エスティー3 *

ホンダ エリシオンプレステージ ホンダ エリシオンプレステージ
ホンダ エリシオンプレステージに乗っています。まだまだノーマルに近い車ですが 宜しくお願 ...
ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア) ホンダ CB400 SUPER FOUR (スーパーフォア)
休みの日に仲間とツーリングに行く 大事な大事なスーパーフォアです(^-^)
ホンダ ゼストスパーク ホンダ ゼストスパーク
DAYで弄ってます(^-^)仮装ですがUSDMにしてます🎵(^∇^)宜しくお願いしまー ...
その他 いろんなの 下手なプラモデル(笑) (その他 いろんなの)
作ってから ずっとケースの中に眠っているプラモデルたち(笑)