サンスタームーンの愛車 [スバル エクシーガ クロスオーバー7]

ピンストライプ施工

作業日 : 2017年07月10日
ピンストライプの貼り付けです。
不器用なくせに面倒くさがりで、しかも子守りの合間をぬっての施工だったので、プレスラインに沿って、いつもどおりフリーハンドで貼り付けしましたww

マスキングテープは、何と無く仮止めで押さえているだけで後は適当に貼り付けですww
伸縮性があって、台紙から外すととても伸びる商品だったので、だんだん伸びて、仮止めのマスキングテープのところに来ると、たわみが出来て、かえってそこが波打ったようにズレてしまいました。
ということで、波打ちが酷かったので、ほぼ全面やり直しをしました。12メートル入っていたので何とか足りましたww
最初に端を貼って後はマスキングテープ台紙をとりながら、一気に貼り付け、曲がったら一気に剥がして修正する方法で、何とか見れるぐらいの出来になりました笑笑
作業中の写真は両手塞がっていたので当然ありませんww
いい写真がなくて恐縮です。
こんな雑なやり方で貼ったので、多分耐久性は悪くて、すぐ剥がれるような気がします笑笑
夕方で見えにくいですが、全体はこんな感じです。
全体写真2
全体写真3
全体写真4
荒が分かるので全体写真は載せたくなかったですがリクエストありましたのでww

ピンストライプ施工

CO7オーナーズグループステッカー

カーボン調シール貼り付け

アクセスキーの電池交換(備忘録)

マフラーカッター交換

スタッドレスに交換