T.S@0628の"ムーヴたん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

Style-Bay フルストレートマフラー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : 排気系 > フロントパイプ
Style-Bay フルストレートマフラー
ネットで新品を購入!マフラーリング、O2センサーは別売りです。ガスケットとボルト・ナットのみ付属していました。自分はタナベのリヤピース付けてます。
やはり競技用なので、音はかなりうるさいです。良い音ではなくうるさいです(笑)オーディオが全く聞こえません(笑)うるさいもん好きの人には良いかもしれません。フルストレートなのでフケがかなり良く燃費が悪くなりました(笑)
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

GP SPORTS / EXAS フロントパイプ

UNICORSE / ユニコルセ 等長フロントパイプV6

TRUST / GReddy TRフロントパイプ

TRUST / RRP スーパーフロントパイプキット

DAYTONA Racing / Titanium Frontpipe

ZEES / スポーツ触媒付きフロントパイプ

cuk la600sタントカスタム用 スクエア2本出し オールステンレスデュア ...

信玄 LEDリフレクター 新型ライトバー

Batberry ステアリングエンブレム

BRIDGESTONE BLIZZAK REVO GZ 155/65R14

三栄書房 歴代ジムニーのすべて

BREED マフラーカッター

「愛車プロフィール更新!
是非見てやってくださいm(_ _)m

静岡県静岡市清水区某所で黒のMOVE乗ってるT.S@0628です!TSさんとかテキトーに呼んでやってください(笑)1995年生まれの22歳です(笑)静岡市内の自...

ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴたん
2017/07/14 08:15:04

静岡県中部の方大募集です!
静岡じゃなくても友達大募集です!
翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣翔子0414(ふん、どうせ嫌われてます泣 * 青鷹@青鷹@ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ぁぉ。ぁぉ。
イワテッツァイワテッツァ カズ@9love七音(仮)カズ@9love七音(仮)

ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴたん (ダイハツ ムーヴカスタム)
DAIHATSU MOVE CUSTOM L150S(前期)乗ってます(*´艸`*)専門 ...
ヤマハ JOG ZR ヤマハ JOG ZR
YAMAHA JOG ZR(SA39J)乗ってます! 免許を取ったら、祖父がすぐに買って ...