おぐべあの愛車 [スバル BRZ]

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > フットレスト
PLOT  NEOPLOT フットレストバーNEO
【総評】
群馬パーツショーにてイベント価格で購入しました。
取付けにはアーレンキーとトルクスレンチが必要です。

【満足な点】
バー形状で違和感があるかと思いきや、私の場合は意外としっくりきました。
ポジションの自由度が高いので、まだ試してはいませんが長距離の移動も楽そうです。
フラットバーのクロスバイクよりも、ドロップハンドルのロードバイクの方が複数のポジションが取れる為に長距離が楽みたいな理屈で、、、

【不満な点】
人によって合う合わないはありそうですね。
ペダル類全般に言えることですが、取付け時の姿勢は辛いです(^_^;)
入手ルート実店舗(その他) ※群馬パーツショー
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/1393205/parts/

NEOPLOT フットレストバーNEO のレビュー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT クランクプーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT プーリークリアカバー

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT ウォーターポンププーリーNEO

PLOT  / NEOPLOT マスターシリンダーストッパー NEO

PLOT  / NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO ラウンドタイプ

PLOT NEOPLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

PLOT NEOPLOT フットレストバーNEO

LAILE / Beatrush ドライバーフットレスト