山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

サイドマーカー取り付け

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2012年08月13日
購入したのはこちら。
前期用のサイドマーカーなんですが・・・
純正のサイドマーカーはここだけがなぜかオレンジ・・・
クリアーにしたくなるのが人の常!(笑
でもこちらはプクッと膨れてる形状。買ったのは表面がフラット!
この時点でヤバイなって思ってます。(-_-;)
取り外しは簡単♪
ボディに傷がつかないように、嫌な奴の名刺を用意します♪( ̄∀ ̄*)イヒッ
ボディとサイドマーカーの間に精密ドライバー(-)を突っ込めば外れます。
こちらが外れたところです。ケーブルが繋がってるので、ポロッと落ちる事はありません。
普通ならばここでソケットからケーブルを外し、新しいサイドマーカーにケーブルをつけて終わりなんですが、今回は嫌な予感どおりに入りません!(* ̄m ̄)プッ
まぁ、ヤスリと隙間テープで何とか固定してますが、余りお勧めできませんので、良い子は後期用と書いてある製品を買いましょう!ヾ(_ _。)ハンセイ…
まぁ、見た目はヨシ!なんでOKかな?``r(^^;)ポリポリ

ハイビームバルブを交換しちゃう!の巻。

ポジション球が点かなくなった!

ヘッドライトくすみ取り

ヘッドライトを磨くでやんす!の巻。番外編

HIDバルブ交換とポジション球取付

バックランプも青目化!の巻。

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI WANING Fuelステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8628222/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認 CBマックスCBマックス *みんカラ公認
サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い 柿本改柿本改みんカラ公認
わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) コムテックコムテックみんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...