山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

ナビ取り付け その3

作業日 : 2012年08月14日
リバース信号(バック信号)は最近の年式だとオーディオコネクターと一緒にオーディオ裏まで来てます。
若草色の線と書いてありますが、よく見ると薄い緑色って感じですが、パッと見は白に見えます!(笑
コネクターを正面から見ると黄色→の線です。
パーキングブレーキの線が見つからなかったのでグランドに接続します!(≧∇≦)ブハハハ!
良い子はちゃんと探して接続しましょうね~♪
(^w^) ぶぶぶ・・・
ナビ本体に取り付け金物を取り付けて・・・
各コネクターを差し込めばとりあえず完了です。ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
しっかりとネジで固定する前に・・・
設定画面等で速度パルスやリバース、ワンセグ、音等を確認しましょう。
確認後全て正常なら、オーディオ裏のスペースに配線を丁寧に収納し、ナビ本体をビスで固定します。
最後に化粧パネルをはめ込んで終了です♪
v(*'-^*)bぶいっ♪

参考にされる方は自己責任でお願いします。m(_ _"m)ペコリ

ブースト計取り付け(本体取り付け編)

ルームランプLED化(╹◡╹)

庭の整備(芝生のエアレーション)

100000km整備〜

フロントハブベアリングの交換 番外編2

タイヤ交換(155/65R14)

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI WANING Fuelステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8628222/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
王爺王爺 * S,K_WISHS,K_WISH *
・タマ・・タマ・ * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
コムテックコムテック *みんカラ公認 CBマックスCBマックス *みんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...