山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

ナビ取り付け その3

作業日 : 2012年08月14日
リバース信号(バック信号)は最近の年式だとオーディオコネクターと一緒にオーディオ裏まで来てます。
若草色の線と書いてありますが、よく見ると薄い緑色って感じですが、パッと見は白に見えます!(笑
コネクターを正面から見ると黄色→の線です。
パーキングブレーキの線が見つからなかったのでグランドに接続します!(≧∇≦)ブハハハ!
良い子はちゃんと探して接続しましょうね~♪
(^w^) ぶぶぶ・・・
ナビ本体に取り付け金物を取り付けて・・・
各コネクターを差し込めばとりあえず完了です。ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
しっかりとネジで固定する前に・・・
設定画面等で速度パルスやリバース、ワンセグ、音等を確認しましょう。
確認後全て正常なら、オーディオ裏のスペースに配線を丁寧に収納し、ナビ本体をビスで固定します。
最後に化粧パネルをはめ込んで終了です♪
v(*'-^*)bぶいっ♪

参考にされる方は自己責任でお願いします。m(_ _"m)ペコリ

念願のカーナビ付けました!!

ステアリングコラムのワイパー周り(ほぼ断念編)

シフトノブ交換

ホイール交換

エンジンオイル、エレメント交換 115,800㎞

マフラーカッター取り付け

ユーザーの設定によりコメントできません。

いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) * tane403tane403 *
hidezihidezi サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い
スプライススプライス コムテックコムテックみんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...