山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

SONAR(ライト関連) クリスタルサイドマーカー

カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
SONAR(ライト関連) クリスタルサイドマーカー
なかなか後期用(H82W)が見つからないので、形からみて合うであろう前期型のクリスタルサイドマーカーをダメ元で買ってみた。
想像通りダメだった!(≧∇≦)ブハハハ!

でも、捨てるのも勿体無いので、ヤスリや隙間テープを駆使して固定してます。まぁ、元々形やサイズは同じなので、固定方法さえ何とかすれば取り付けできます。(;^_^A アセアセ・・・

クリスタルサイドマーカー のレビュー

関連整備手帳

SONAR(ライト関連) / ユーロコーナー マーカーレンズ

SONAR(ライト関連) / USクリアーバンパーサイドマーカー

DEPO / クリスタルサイドマーカー

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルサイドマーカー

TYC / クリスタルサイドマーカー

HEARTILY / クリスタルサイドマーカー

三菱自動車(純正) グリル

COMTEC GLシリーズ GL855V

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス

CAR MATE / カーメイト ブラングソリッド詰め替え3P ワイルドベリー ...

AUTOBACS STAFMAN グラファイト替えゴム

三菱自動車(純正) タペットカバーパッキン(MR988626

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI WANING Fuelステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8628222/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い * コムテックコムテック *みんカラ公認
CBマックスCBマックス *みんカラ公認 masacatmasacat *
王爺王爺 S,K_WISHS,K_WISH

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...