山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

SONAR(ライト関連) クリスタルサイドマーカー

カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
SONAR(ライト関連) クリスタルサイドマーカー
なかなか後期用(H82W)が見つからないので、形からみて合うであろう前期型のクリスタルサイドマーカーをダメ元で買ってみた。
想像通りダメだった!(≧∇≦)ブハハハ!

でも、捨てるのも勿体無いので、ヤスリや隙間テープを駆使して固定してます。まぁ、元々形やサイズは同じなので、固定方法さえ何とかすれば取り付けできます。(;^_^A アセアセ・・・

クリスタルサイドマーカー のレビュー

関連整備手帳

SONAR(ライト関連) / USクリアーバンパーサイドマーカー

SONAR(ライト関連) / ユーロコーナー マーカーレンズ

DEPO / クリスタルサイドマーカー

ARJ / クリスタルサイドマーカー 6LED

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルサイドマーカー

HEARTILY / クリスタルサイドマーカー

RAYBRIG / スタンレー電気 ハロゲンヘッドランプ

suaoki U2ジャンプスターター

KAKIMOTO RACING / 柿本改 GTbox

RALLIART ショートアンテナ(ブラック)

三菱 純正ラジエーターホース

CAR MATE / カーメイト LUXIS セキュリティボルト フラット2 ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI F56用ドリンクホルダーコースター http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8766610/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
迷さん迷さん エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) 王爺王爺
S,K_WISHS,K_WISH 柿本改柿本改みんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...