山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

SONAR(ライト関連) クリスタルサイドマーカー

カテゴリ : ランプ、レンズ > サイドマーカー
SONAR(ライト関連) クリスタルサイドマーカー
なかなか後期用(H82W)が見つからないので、形からみて合うであろう前期型のクリスタルサイドマーカーをダメ元で買ってみた。
想像通りダメだった!(≧∇≦)ブハハハ!

でも、捨てるのも勿体無いので、ヤスリや隙間テープを駆使して固定してます。まぁ、元々形やサイズは同じなので、固定方法さえ何とかすれば取り付けできます。(;^_^A アセアセ・・・

クリスタルサイドマーカー のレビュー

関連整備手帳

SONAR(ライト関連) / USクリアーバンパーサイドマーカー

SONAR(ライト関連) / ユーロコーナー マーカーレンズ

ARJ / クリスタルサイドマーカー 6LED

HEARTILY / クリスタルサイドマーカー

DEPO / クリスタルサイドマーカー

MBRO / COLIN PROJECT / クリスタルサイドマーカー

不明 サイドマーカー(クリア)

不明 サイドマーカー スモーク

評価:

三菱自動車(純正) HIDフォグ付

KAKIMOTO RACING / 柿本改 hyper GT box Rev.

BRIDGESTONE POTENZA POTENZA RE-71R 165/ ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI トレードインスピーカー2way BMMINI F56LITE http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2511088/8917699/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
masacatmasacat * tact☆tact☆ *
コムテックコムテック *みんカラ公認 わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様)
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 ・タマ・・タマ・

ミニ MINI ミニ MINI
前車が短い生涯を終えましたが、パーツは全て移植可能でしたので、同じグレード同じ色で走行距 ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
ミニ MINI ミニ MINI
台風21号の被害で舞鶴市にて水没… エアクリは泥で汚れ、プラグ抜いてセル回せばシリンダー ...