山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ Lite AVIC-MRZ03

2012年08月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
PIONEER / carrozzeria 楽ナビ Lite  AVIC-MRZ03
嫁号用なんでご近所に行ければ良いかと、最初はポータブルナビを探してたんですが・・・
軽のセンターメーターってポータブルナビを置くところも悩むんですよね。
で、ダメ元で2DINナビを探してたら、この製品がなんと!4万切ってるじゃないですか!!!!!
しかも取り付けてみたら、音、ワンセグ、ナビ案内も全てそつ無くこなす良い製品です♪(⌒-⌒)ニコニコ...

AVIC-MRZ03 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-179A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria SPX-SC01

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TVM-FW1040-B

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-HUD10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P077MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNDV-R3829

KENWOOD 彩速 MDV-L401

PRO STAFF エックスマールワン

Butterfly System 黒死蝶 エアロセット/フルエアロ

PRO STAFF 水抜き専門

エーモン カプラー4極 / 2811

Quakerstate エンハンストデュラビリティ

ユーザーの設定によりコメントできません。

いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い * 王爺王爺 *
柿本改柿本改 *みんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認
tact☆tact☆ エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...