山パパの愛車 [三菱 eKスポーツ]

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ Lite AVIC-MRZ03

2012年08月18日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ
PIONEER / carrozzeria 楽ナビ Lite  AVIC-MRZ03
嫁号用なんでご近所に行ければ良いかと、最初はポータブルナビを探してたんですが・・・
軽のセンターメーターってポータブルナビを置くところも悩むんですよね。
で、ダメ元で2DINナビを探してたら、この製品がなんと!4万切ってるじゃないですか!!!!!
しかも取り付けてみたら、音、ワンセグ、ナビ案内も全てそつ無くこなす良い製品です♪(⌒-⌒)ニコニコ...

AVIC-MRZ03 のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-T99

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C160AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria BDR-206DBK

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP10

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-HRZ88GII

三菱電機 NR-MZ33-3

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX

ヤフオク LED T10 アンバー

三菱純正 ekスポーツ用 ATFクーラー

エーモン ドリンクホルダーイルミネーション

ダイソー 食器置き

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI WANING Fuelステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8628222/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
王爺王爺 * S,K_WISHS,K_WISH *
・タマ・・タマ・ * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
コムテックコムテック *みんカラ公認 CBマックスCBマックス *みんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...