山パパの愛車 [ミニ MINI]

オートモービルパーツ アルミ製ペダル ブラックユニオンジャック

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月19日
カテゴリ : インテリア > ペダル
値段の割にはクオリティ高いです。
取り付けも簡単です。ブレーキはちょっと力いりますが・・・(笑
入手ルートネットショッピング

STI / ペダルパッドセット(MT)ポリッシュ・アクセル小型

RALLIART / スポーツペダルキット リアルチタン(A/T用)

トヨタ(純正) / 寒冷地仕様アクセルペダル(吊り下げ式アクセルぺダル)

CAR MATE / カーメイト / FORMULA SPECペダルセットAT-L / RP112

OSIR / OSIR O-Paddles

ZOOM ENGINEERING / ペダルカバー 汎用型

Jパーツプロジェクト ペダルプレート

メーカー不明 AT アルミペダル

メーカー不明 ユニオンジャック柄ペダル3点セット

ヤフーショッピング mini MT用ペダルカバー

BMW MINI(純正) ステンレス スチール ペダルセット

BMW MINI(純正) アクセル・プレーキペダルカバー&ステンレス フットレ ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI シフトレバーカバーAT用 ブラックジャック http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8548510/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
コムテックコムテック *みんカラ公認 KTR☆8KTR☆8 *
CBマックスCBマックス *みんカラ公認 王爺王爺 *
わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) hidezihidezi

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...