山パパの愛車 [ミニ MINI]

RAIKO バニティミラーライトLED

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
RAIKO バニティミラーライトLED
T5サイズで色々LEDを探しましたが、値段等を考えるとこれが一番かなと。

取り付けも簡単です。元のT5電球が抜きにくいですけどね…^^;
入手ルートネットショッピング

RAIKO / LEDルームライト15個セット ユニットタイプ

RAIKO / LEDルームライト20個セット ユニットタイプ

RAIKO / LEDインテリアライトユニット

孫市屋 / ルーム球 広角LED12連-白

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|スカイライン36系専用設計(FLUX白)

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi C / H-852

極シリーズ トランクLED

まめ電 T10 横型 COB 面発光 ルームランプ LED ホワイト 白

まめ電 まめ電 t10LED 電球色

BMW MINI(純正) JCWステアリング

MAC AUDIO MP-4405

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI T10 横型 COB 面発光 ルームランプ LED ホワイト 白 http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8575092/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
京太郎京太郎 * コムテックコムテック *みんカラ公認
スプライススプライス * わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様)
サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い ・タマ・・タマ・

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...