山パパの愛車 [ミニ MINI]

まめ電 T10 横型 COB 面発光 ルームランプ LED ホワイト 白

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
ラゲッジライトに使用しました。
サイズ的にもピッタリ良かったです!
入るかどうか確認もせずに買ったんですが…(笑

明るさも必要にして十分です。
入手ルートネットショッピング

孫市屋 / ルーム球-広角LED32連-白

NEWING / SpritFire / SFJ / DR signal クリスタルレンズ DR-CL-020

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-T002W

ウエラ名古屋 / WELLA NAGOYA / LEDルームランプセット|プリウス30系専用設計(FLUX暖色)

ユキトレーディング / エポックルームライトⅢ RL-31

PIAA / 超TERA ROOM LANP Multi A / H-682

孫市屋 ルーム球 NEO POWER SMD 15連 ホワイト

不明 なんかLED

BMW MINI(純正) BMW ミニ MINI カーテシ LEDレーザーロゴ ...

PIONEER / carrozzeria CND V-R2100H

BMW MINI(純正) ニューボーンセット

RAGAZZON ステンレス可変式バルブ付きリアサイレンサー

評価: ★★

ユーザーの設定によりコメントできません。

いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
コムテックコムテックみんカラ公認 tact☆tact☆
柿本改柿本改みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認
スプライススプライス サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...