山パパの愛車 [ミニ MINI]

まめ電 T10 横型 COB 面発光 ルームランプ LED ホワイト 白

2017年07月09日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
グローブボックスライトに使用しました。
サイズも気にせず購入しましたが、うまく入りました。
明るさも必要にして十分です。
入手ルートネットショッピング

ピカキュウ / T6.3×30mm COB STYLE 50lm POWER LED VANITY LAMP [TYPE-I] LEDカラー:ホワイト 無極性

Luxer1 / BRM21 / Luxer1 LEDルームランプ / RM-F401W

REIZ TRADING / LEDルームランプ

ホンダ(純正) / トランクルームランプ

MIRAREED / BEAMS S877 LEDルーム球ホワイトN T10X31 エクセレントホワイト

GLAD / インテリアLEDセット

まめ電 まめ電 t10LED 電球色

極シリーズ トランクLED

RAIKO バニティミラーライトLED

VARTA SILVER AGM DYNAMIC E39

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 205/ ...

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI T10 横型 COB 面発光 ルームランプ LED ホワイト 白 http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8575092/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
CBマックスCBマックス *みんカラ公認 サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い *
コムテックコムテック *みんカラ公認 京太郎京太郎
柿本改柿本改みんカラ公認 ★ケンシロウ★★ケンシロウ★

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...