山パパの愛車 [ミニ MINI]

クレセント WANING Fuelステッカー

2017年08月06日
クレセント WANING Fuelステッカー
ボディサイドのワンポイントに良いですよ~🎵
R56用ですがF56でも同サイズなので貼り付けれます。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

RAYS / RAYS NEW ロゴステッカー

RE雨宮 / RE SuperG抜きSTICKER White 80cm (G0S038090W041)

OKMTFAC / オリジナル ステッカー

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / リヤウィンドウ用ステッカー ウルフ 正面ver

C-ONE CORPORATION / C-ONE MOTORSPORT STICKER

326POWER / ステッカー($タイプ)

BMW BMW JAPAN Corp.

DK5 ボンネットストライプ

クレセント ミニ クーパーS(R55・R56)専用 FUELステッカー【Bタイ ...

不明 MINI R53 セキュリティステッカー

FALKE STICKER PARADISE マネキMINI オレンジ

不明 ジョンクーパーロゴステッカー

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[整備] #MINI オイル交換(備忘録) http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/4436767/note.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) * 柿本改柿本改 *みんカラ公認
すて☆るび夫すて☆るび夫みんカラ公認 サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い
CBマックスCBマックスみんカラ公認 hidezihidezi

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...