山パパの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

オイル交換(記録用)

作業ショップ作業
作業日 : 2010年03月21日
走行距離 71066km

RESCOで5108km走行です。
いや~1年を待たずに2万km走破しちゃいましたよ・・・(~_~;)
ドライブの楽しいクルマですから、仕方無しですね!(笑
今回はこれです♪
以前はカストロール信者か?って言うくらい使用してました。(笑
このEDGE(エッジ)シリーズは久しぶりなので、どうなるか楽しみです。
RESCOとの差を見て、どちらにするか決めたいと思います♪(*^.^*)

白レガ WAKO'S 4CT-S 10W-50 エンジンオイル交換

エンジンオイル交換

エンジンオイル交換とエンジンカバー加工(備忘録)

オイル交換

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI WANING Fuelステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2403783/8628222/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認 CBマックスCBマックス *みんカラ公認
サト@ハマの酔っ払いサト@ハマの酔っ払い 柿本改柿本改みんカラ公認
わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) コムテックコムテックみんカラ公認

ミニ MINI ミニ MINI
色とオプション、走行距離指定で中古を探してもらいました。お願いしてから3か月・・・やっと ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
嫁と娘達のリクエストで購入しましたが、意外?と走行性能以外は気に入ってました。 しかしよ ...