山パパの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

オイル交換(記録用)

作業ショップ作業
作業日 : 2010年03月21日
走行距離 71066km

RESCOで5108km走行です。
いや~1年を待たずに2万km走破しちゃいましたよ・・・(~_~;)
ドライブの楽しいクルマですから、仕方無しですね!(笑
今回はこれです♪
以前はカストロール信者か?って言うくらい使用してました。(笑
このEDGE(エッジ)シリーズは久しぶりなので、どうなるか楽しみです。
RESCOとの差を見て、どちらにするか決めたいと思います♪(*^.^*)

和光プロステージS10w15w混合

エンジンオイル交換+オイルフィルター交換

カストロール EDGE RS 10W-50

スパークプラグ交換

エンジンオイル交換(☆∀☆)

エンジンオイル交換 2017年 12月3日

ユーザーの設定によりコメントできません。

「[パーツ] #MINI トレードインスピーカー2way BMMINI F56LITE http://minkara.carview.co.jp/userid/273185/car/2511088/8917699/parts.aspx
いくつになっても車いじりが止めれません^^; 後お酒が・・・∪ヽ(;・3・)ノ彡☆ 酒持ってこーい あっ!禁煙生活してます♪以外と出来るものだと・・...

Cha Tee Tea(ちゃ・て・てい)
カテゴリ:素材
2009/08/12 17:46:25

ブログ更新頻度・・・現在滞っています・・・(~_~;)

更に現在はお友達も募集しておりませんので、申請は御遠慮ください。<(_ _)>
コムテックコムテック *みんカラ公認 わっき@JJ(BI仕様)わっき@JJ(BI仕様) *
masacatmasacat * エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
・タマ・・タマ・ 王爺王爺

ミニ MINI ミニ MINI
前車が短い生涯を終えましたが、パーツは全て移植可能でしたので、同じグレード同じ色で走行距 ...
三菱 eKスポーツ 三菱 eKスポーツ
嫁車です。 ちょっと私の趣味で男らしくなってますが・・・(笑
三菱 eKカスタム 三菱 eKカスタム
次女の2代目の愛車
ミニ MINI ミニ MINI
台風21号の被害で舞鶴市にて水没… エアクリは泥で汚れ、プラグ抜いてセル回せばシリンダー ...