yama☆の愛車 [スバル フォレスター]

レガシィ BP5 BL5用 シフトノブ取り付け

カテゴリ : 内装 > シフト・スイッチ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月16日
やっぱりいつも持つ部分だし違うのに変えてみたいな~とヤフオクで探しおり
レガシィ BP5 BL5用のシフトノブが形が一緒のように見え
行けんじゃね?
ってことで購入
前にアッパーマウントカバーを取り付けたときに貼ったSTIステッカーのおまけの小さいやつがあったので貼ってみました。
取り付けは反時計回りに回すと取れます。
問題なくしっかりと取り付け出来ました。
右のフォレスター SH型のシフトノブの違い、左のレガシィ BP5 BL5用の方がなんか高級感がある気がします。

エアコンダイヤルカバー取付

シフトノブ&ブーツの交換①

シフトノブ&ブーツの交換②

リアデフ ファイナルギア変更 4.444→3.900 【その2】

ビューにコート

セーフティチェック

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/2732330/40454879/
yama☆です フォレスターSHJ D型のオーナーになりました。 初のスバル!初の水平対抗! お友達申請遠慮なく送ってください。

SUV乗りの方も全然車種が違う方でも遠慮なく送ってください

\(^_^)/

自分から誘えないので(^_^;)
ハンニバルスミスハンニバルスミス * RegaljpRegaljp *
まゆすけ@茨城まゆすけ@茨城 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
ホイールから舐めたいホイールから舐めたい くろこびっちくろこびっち

スバル フォレスター スバル フォレスター
2017年2月11日エクストレイル UA-NT30から フォレスター DBA-SHJに乗 ...
ヤマハ DT50 ヤマハ DT50
2017年 11月11日引き取り完了! 最終型の3LM5型 ヤマハブラック とりあえ ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2017.2.11日 エンジンヘッドカバーからオイル漏れが発生 年式的にも前のオーナー ...