yama☆の愛車 [スバル フォレスター]

フロントガラス ウロコ?水垢?落とし

カテゴリ : 外装 > ガラス・ウィンドウ > 清掃・クリーニング
作業日 : 2017年06月18日
納車されたときからフロントガラスのみ
それもワイパーの届かないところのみこんな具合で

気にないてたので落とします。
使ったのはガラコのコンパウンドクロス
コレはエクストレイルの時もお世話になりました🎵
このクロスを使えばとりあえずここまでは落とせます。(程度にもよるとおもいますが)

よ~く見るとちょっと残ってるかな~ってぐらいです。

時間がある時に別のを買ってみます。

とりあえずフロントガラスをキレイにしたあとガラコの撥水材を塗って完了❗

右フロント P/W 不調 61,654km

サイドウィンドウに親水フィルム

キイロビンGOLD & SUPER rain-X THE Quick 施工

助手席PWの点検掃除♬

[備忘] フロントガラスの交換 ノーマル → クールベール、ほか

【SGフォレスター】♪冬支度♪ フロントガラスに三角棒を貼り付け

「みんカラ:週末モニタープレゼント!【プレミアム洗車セット】 http://cvw.jp/b/2732330/40454879/
yama☆です フォレスターSHJ D型のオーナーになりました。 初のスバル!初の水平対抗! お友達申請遠慮なく送ってください。

SUV乗りの方も全然車種が違う方でも遠慮なく送ってください

\(^_^)/

自分から誘えないので(^_^;)
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 ハンニバルスミスハンニバルスミス
RegaljpRegaljp まゆすけ@茨城まゆすけ@茨城
ホイールから舐めたいホイールから舐めたい くろこびっちくろこびっち

スバル フォレスター スバル フォレスター
2017年2月11日エクストレイル UA-NT30から フォレスター DBA-SHJに乗 ...
ヤマハ DT50 ヤマハ DT50
2017年 11月11日引き取り完了! 最終型の3LM5型 ヤマハブラック とりあえ ...
日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
2017.2.11日 エンジンヘッドカバーからオイル漏れが発生 年式的にも前のオーナー ...