かずなりんの愛車 [日産 セレナ]

2018年1月23日

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
オッサンだけど、光り物好きなんでʕ•ᴥ•ʔ
みん友さんの真似ですが、D.A.Dボタンカバー★彡
自己満っ(*´∇`*)
運転席&助手席に装着。

どうせなら2列目も装着したいが、ボタン型番が側面見ても不明。
D.A.D商品ページの画像から検索するしかないか……どなたか2列目も装着されている方がいましたら、ボタンタイプ御教示お願い致しまするm(._.)m (笑)

入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

パーツレビュー件数:1,022件

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ ジュエル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ベージュ

‎auto spec サンシェード

ユアーズ サイドガーニッシュ

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING VALVE CAP

HASEPRO マジカルアートラインシート

不明 C28 ルームランプパネル

SAMURAI PRODUCE サイドステップ スカッフプレート