アルトターボRS(^~^)/の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

プリムス ロードランナー風ピンストライプ

カテゴリ : グッズ・アクセサリー > ステッカー > 自作・加工
作業日 : 2017年07月08日
元のアイデアとなった車両のプリマスロードランナー。以下少しwikipediaから拝借。プリムスは車名にちなみ、ワーナー・ブラザースに50,000ドルを支払い、ルーニー・テューンズのキャラクター「ロードランナー」をマスコットに採用しコラボレーションした。それと同時に、漫画で登場したキャラクターの鳴き声「ミッミッ(Beep Beep)」を模倣したホーン(クラクション)を標準装備として使う契約をした。発売時に流れたCMはワーナー製作のアニメーションであった。
つまりメーカー公式痛車。日本車でいうトヨタさんのシャア専用オーリスみたいなものです。これならノーマルの雰囲気を残しつつ痛車に出来るのでは?...
いきなり完成写真ですが作ってみました。まだ試作段階ですが...フェンダー部、前側ドア、後部ドアと3つに分けていて、フェンダー部分(ミニアルタボがいる所)を張り替えるだけで別キャラクターが走っているように見える様になります。

ステッカー貼り付け その2

カーボンステッカー張替え

リアウィンドウのステッカー剥がし

ステッカー貼り付け

ステッカーはがし

ボンネットストライプ2

「よく役所のエントランスについている金色のあの文字・・・の製作依頼が久々に来ました。親父が言うには5年に一回あるかないか位だそうです(´∀`=)」
高知県在住のアルトターボRS(^~^)/です。よろしくお願いします。 現在フォトアルバムを中心に活動中。 アルトで聞いている音楽は80年代の洋楽が多いかな?...

タイヤホワイトレター化&キャリパー塗装
2017/05/15 10:10:59
小技★メジャーを使わず簡単センター出し
2017/05/08 12:29:25
チョー簡単、えあくりーなー交換の巻♪
2017/05/02 21:44:10

出来れば下のごちゃごちゃした好きな物欄をチェックしてから友達申請して下さいな〜(;´Д`A
booby_M+Sbooby_M+S * 根津見男根津見男 *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 飛鳥P飛鳥P *
めいそうha36sめいそうha36s * らいらい@GVBらいらい@GVB *

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
スズキ アルト ターボRSに乗っています。親父のエブリィワゴンターボやこの娘に乗るまでは ...
日産 Be-1 日産 Be-1(トマト号) (日産 Be-1)
モーター以外はどノーマルですよん(*´∀`)♪ゆっくり走りたい時に持って連れて行きます。
日産 ダットサントラック 日産 ダットサントラック
これからぼちぼち作り上げていこうかと思います(^_^)目標はアメリカンテイストなファイア ...
CAT その他 ルー:Ru− (CAT その他)
うちのCATです(*´∀`)♪四駆でネコ足だから加速は速い⁉︎よくフローリングでドリフト ...