アルトターボRS(^~^)/の愛車 [スズキ アルト ターボRS]

自作 ロードランナー風ピンストライププロトタイプ RSOC初参加ver

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年07月10日
カテゴリ : その他 > その他
イベント限定シール 自作品 イベント限定なので貼る前にWAXをかけておくと終わった後に剥がしやすいです。
取付注意点特殊加工が必要

サン自動車工業 / SUNTREX 三角リフレクター

八幡ねじ / 超低頭キャップ

KONISHI / ボンド クイックメンダー

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ

CAR MATE / カーメイト / 撥水エアロブレード替えゴム

CHRONO FORCE / CHRONO FORCE TYPE TPE

syumin factory ステッカー

Assura レーダー探知機

不明 ラジコン

不明 HA36S アルト ターボRS/ワークス クリスタル ルームランプレンズ

国土交通省 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会特別仕様ナンバープ ...

LAILE Beatrush アンダーパネル

2017/07/10 15:21:06
こんにちわ!
昨日はお疲れ様でした!m(*_ _)m

このステッカーとっても可愛かったです\( ˆoˆ )/\( ˆoˆ )/
次回参戦時のステッカーも楽しみにしております✩
2017/07/10 15:25:21
昨日はお疲れ様ですm(_ _)m
ピンストライプもぼちぼち改良していきますので楽しみに待っていて下さい(*´∀`)♪

「@こう@松山さん 良いですよねぇ~ジムニー...頑張ったら買える本格派四駆(*´ー`*)」
高知県在住のアルトターボRS(^~^)/です。よろしくお願いします。 現在フォトアルバムを中心に活動中。 アルトで聞いている音楽は80年代の洋楽が多いかな?...

お気に入りのミニカー Lamborghini Jota SVJ
2017/08/16 18:33:41
スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)
2017/08/06 20:00:46
タイヤホワイトレター化&キャリパー塗装
2017/05/15 10:10:59

出来れば下のごちゃごちゃした好きな物欄をチェックしてから友達申請して下さいな〜(;´Д`A
☆ぷっちぃ@オデ☆☆ぷっちぃ@オデ☆ * はっすいはっすい *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 高知家高知家 *
蒼いダンボール@高知県産蒼いダンボール@高知県産 * もんじぃもんじぃ *

スズキ アルト ターボRS スズキ アルト ターボRS
スズキ アルト ターボRSに乗っています。親父のエブリィワゴンターボやこの娘に乗るまでは ...
日産 Be-1 日産 Be-1(トマト号) (日産 Be-1)
モーター以外はどノーマルですよん(*´∀`)♪ゆっくり走りたい時に持って連れて行きます。
日産 ダットサントラック 日産 ダットサントラック
これからぼちぼち作り上げていこうかと思います(^_^)目標はアメリカンテイストなファイア ...
CAT その他 ルー:Ru− (CAT その他)
うちのCATです(*´∀`)♪四駆でネコ足だから加速は速い⁉︎よくフローリングでドリフト ...