ネルソンの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

純正シートにシートヒーター組み込み(運転席・助手席)
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2016年10月08日
106で味をしめたシートヒーター。
ゴルフでスキー場の氷点下からの下山は水温がほとんど上がらない。下界に降りるまで水温がまともな数字を指さないなんてのはザラです。小排気量とエンブレばかりなので仕方ないのですが。

水温が温まらないとなかなかヒーターも効かず、スキーの帰りは結構寒いと思っていました。
なので、運転席と助手席にシートヒーターの組み込みを依頼しました。

お願いしたのは西八王子の「ジェットセット」さん。
綺麗に組み込んでもらいました。
スイッチも足元につけてもらい。運転席側から助手席のスイッチ操作も可能です。
うちのエースドライバーからは「また車弄って」と言われましたが使ってみると「これは癖になるね」と好感触でした。

雪山に向かう眠い朝も寝る人だけシートヒータを入れればこれまでの温風でぼうっとしたり目が乾く等のリスクも無くなるのも嬉しいです。

もうすぐ掲載終了!

327,900km レカロシート座面張替え

99 本革クリーナー(^_^)v

シートクリーニング!

レカロシートオーダー(2/2)

レカロシート オーダー(1/2)

シートクリーナーと保護スプレー