ドリー!@だんなの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > その他
ハンドルボスにアダブターをかましてあるためウインカーレバーが遠い~
こんな商品があるとは知らなかったのですがたまたま見かけた車に付いているのを発見!すぐに調べて発注しました。アルミ製と思っていたらプラスチック製でした……
取付は簡単ですが位置決めに以外と手こずる。今は暫定ですがまたゆっくりベストの位置を見つけます。このパーツは大正解!!運転が楽になりました!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ウインカーレバー ポジションアップキット のレビュー

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(テーパータイプ)

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(ボタンボルトタイプ)

DAIKEI / 大恵産業 / シフトスイッチキット

Audi純正(アウディ) / RS6用ミラーノブ

Audi純正(アウディ) / A8用パワーウィンドウスイッチ

RECARO / 薄型ダイヤルキット

トヨタ(純正) 18系クラウン純正トランクネット

トヨタ(純正) フットランプ

トヨタ(純正) IQ用サイドブレーキブーツ

FORTUNE LAVAZA インテリアアクセント

CA / シーエー産商 クール&ウォームシート ダブル G-211 BKG-2 ...