ドリー!@だんなの愛車 [トヨタ ヴィッツ]

DAIKEI / 大恵産業 ウインカーレバー ポジションアップキット

2017年07月15日
カテゴリ : インテリア > その他
ハンドルボスにアダブターをかましてあるためウインカーレバーが遠い~
こんな商品があるとは知らなかったのですがたまたま見かけた車に付いているのを発見!すぐに調べて発注しました。アルミ製と思っていたらプラスチック製でした……
取付は簡単ですが位置決めに以外と手こずる。今は暫定ですがまたゆっくりベストの位置を見つけます。このパーツは大正解!!運転が楽になりました!!
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ウインカーレバー ポジションアップキット のレビュー

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(ボタンボルトタイプ)

DAIKEI / 大恵産業 / ステアリングビス(テーパータイプ)

DAIKEI / 大恵産業 / シフトスイッチキット

TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY / エアーコンディショナーアジャスターリングセット

CAR MATE / カーメイト / 角穴アダプター / ZR244

平均評価 :  ★★2.00

JET INOUE / タッセル

トヨタ(純正) 2代目bB用ヘッドレスト

CA / シーエー産商 クール&ウォームシート ダブル G-211 BKG-2 ...

TREND X イルミ付きドアミラースイッチ(オレンジ発光)

トヨタ(純正) IQ用サイドブレーキブーツ

トヨタ(純正) インパネボックスリッド