ぎうらーの"ヨンロク" [BMW 3シリーズ セダン]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年07月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ポジションランプ
sanjoewalker 最強イカリング CCFL管
やっぱりBMWと言ったらイカリングということで早速付けてみました。

加工無しで取り付け可能だと思っていましたが前期の私は加工が必要でした。

取り付けた感想はイカリング最高です!
ただハロゲン車両との相性は…。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

PHILIPS / Ultinon LED 6000K T10 360°

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブチップ6個 AS-774

ピカキュウ / T10 ボルトオン HYPER SMDウェッジシングル球 LEDカラー:ユーロホワイト[7200K]

AXS CORPORATION / LEDポジションバルブ砲弾型 AS-773

WALK ON AIR / Super Bright SMDポジション球

PHILIPS / Ultinon LED 4000K T10

IPF LEDフォグバルブ 101FLB H8/H11/16 6500K

MICHELIN PILOT SPORT 4

BMW M PERFORMANCE カーボン/アルカンタラ・シフト・ノブ 右ハ ...

BMW(純正) レザーキーケース

自作 カーボンラッピング

BMW M PERFORMANCE ステンレス スチール ペダルセット