なーさん@関西DIR好きの"C-HRちゃん" [トヨタ C-HRハイブリッド]

おかやん工房 ギルドオリジナルスカッフプレート

2017年06月19日
カテゴリ : その他 > その他
おかやん工房 ギルドオリジナルスカッフプレート
『あれやだ』
『これやだ』
『あーして』
『こーして』
と、おかやん関西副本部長にわがまま言いまくって遂に完成したスカッフプレートです(開発期間はおよそ2ヶ月)

ヘアライン塗装の金属とブラックのアクリル(アクリルに同じデザインの彫刻をして、上にインクジェットでデザインしたステッカーを貼り、透明の部分が光る仕組みなのだとか!!)が合わさった仕様になっており、更に白く光ります(エーモン製LED)。
素晴らしいです、純正のスカッフプレートとのクオリティを比べてもダンチですね!

なお、手間がかかりすぎていきなり廃盤予定だそうです👀

ただしギルドのメンバーさんの欲しい!の声が増えればおかやんさんの気が変わるかも…おかやんさん専用スレを貼っとくので欲しい!と書いてみましょうw(デザイン変更・メンバーさん以外の購入は一切不可)

近々受け取る予定ですのでまた更新します!

6/19追記
大変ご好評を頂いてまして、おかやんさんの気が変わり始めました( ̄ー ̄)ニヤリ
現時点で納期2ヶ月以上掛かるそうなので早めの予約及び書き込みをお勧めします!
入手ルート知人・友人
取付注意点特殊加工が必要

CAINZ HOME / 安心クッションL型

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

CANON / EF24-105mm F4L IS USM

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 10L / FX-510

KONISHI / ボンド MOS7

メーカー不明 スカッフプレート

トヨタ C-HRに装備してほしい新型ハリアーの装備

DENKUL ブレーキプラスキット

2017/06/19 11:27:12
カッコイイ( ´艸`)
2017/06/19 11:29:03
せやろせやろ(ΦωΦ)フフフ…
色々提案してもらったの片っ端からNG出して出来上がったスカッフプレートなの^^

「非公式プチプチオフしてきました http://cvw.jp/b/2733974/40004900/
C-HRに関して(だけ)はめちゃくちゃ勉強してるので結構詳しいと思います!! 有益な情報交換・共有をしたいです^^ パーツのレビューは基本的に備忘録とし...

【新商品情報】BALSARINI C-HR 設定色(5色)のデモカーを掲載
2017/06/20 18:42:27
リバース連動ドアミラー降下ユニット(TRVS-02)
2017/06/18 13:02:14
モデリスタ/ドアハンドルガーニッシュ取り付け
2017/06/18 11:04:30

関西のC-HR仲間が欲しいです(特にってだけで関西じゃなくてもC-HR持ちじゃなくてもOK)!!
しょっち.comしょっち.com * ⊆〇IIIIIIII〇⊇⊆〇IIIIIIII〇⊇ *
うぇい子うぇい子 * yanatyan 復活yanatyan 復活 *
ひろき@兄ひろき@兄 * やまくんやまくん *

トヨタ C-HRハイブリッド C-HRちゃん (トヨタ C-HRハイブリッド)
トヨタ C-HRハイブリッドブラックマイカ本革シート 1/19に岩手工場から出荷され、デ ...
トヨタ ハイエースバン ハイエースちゃん (トヨタ ハイエースバン)
さようなら、ありがとう(´;ω;`)
トヨタ エスティマルシーダ トヨタ エスティマルシーダ
すっごい乗りやすかったです
日産 シルビア 日産 シルビア
初車。中古で15万くらいだった気がします