Gutyanの愛車 [スバル レヴォーグ]

Prototype ドア内張りプロテクションカーボンステッカー

2017年06月17日
カテゴリ : インテリア > ドア内張り
 サイドシェルモールカーボンの次は、ここの防御を湯澤さんに勧められました。

狭い駐車スペースの乗り降りは、ドアパンチをしないように片手でドアを押さえて、不安定な姿勢で乗り降りするので、自分でもドアの内張りを蹴飛ばしてしまうことがあります。

カーボンが貼ってあれば、家族が少し位蹴飛ばすことがあっても多分大丈夫でしょう。

ここにもSTIのステッカーを貼ってもらってニッコリです。
入手ルート実店舗

ASM / AUTOBACS ASM / ドア内張り

grace / 雅 / DIYトリムキット

Modulo / Honda Access / ドアライニングパネル

WILD GOOSE / レーシングリアゲートトリム

BRIDE / スポーツインテリア・ドアトリム

LIBERAL / ALBERO INTERIORドアパネルレザー

スバル(純正) WRX純正Aピラー

スバル(純正) クリップ、カバー コンソール

評価:

Jusby スバル レヴォーグ・インプレッサ・XV(HV)専用 カーボン柄キ ...

ASTRO PRODUCTS カーボン調シート&フィルム

Jusby カーボン柄キックガードシート・プロテクションフィルム・ドアガード・ ...

自作 ドアキックガード&シルプレート

2017/06/18 00:01:14
そこよく靴で汚くしちゃうんですね〜ww

僕も湯沢さんにお会いしたいっす(*^o^*)
2017/06/18 07:25:42
どうぞ会いに行ってあげて下さい。皆さん遠くの方から巡礼にみえているようです。春日部はスバリストの聖地になりつつという感じがします。お布施を持って巡礼に行きましょう。

「コプラス社 VM/VA ヘッドランプ リベラル先行予約特典 (先着30名様)その2 http://cvw.jp/b/2734421/39960841/
ずうっと日産、トヨタ、ホンダの車に乗っていましたが、一度位群馬県民として地元の車に乗ってみようと購入したのがレヴォーグでした。この約2年半の間に随分と架装してき...

レヴォ好きな方、大歓迎です。友達になりましょう。
VALENTIVALENTI *みんカラ公認 黒金山都黒金山都 *
アマンド7アマンド7 * harusuke1000harusuke1000
marco0712marco0712 Levo-GLevo-G

スバル レヴォーグ スバル レヴォーグ
2.0GT-Sに乗っています。STIのパーツは、ドリルディスクローター、ブレーキパット以 ...