CT200h-Aの愛車 [レクサス CT]

Grazio&Co. CT200h シフトノブ

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > シフトノブ
Grazio&Co. CT200h シフトノブ
以前から、気になっていた商品です。皆さんのレビューを見て購入を決めました😄✌結構メッキも気に入っていましたが、交換してみて此方の方が気に入りました。握った感じがとてもいいです。先代より少し大きめでフィット感が抜群です。見た目も落ち着いた気がします。購入して良かったです😉👍
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

CT200h シフトノブ のレビュー

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ クロームメッキ×ホワイトLED

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ブルーLED

Grazio&Co. / バーズアイグレー レクサスISFベース・シフトノブ

Grazio&Co. / 高輝度LEDシフトノブ ピアノブラック×ホワイトLED

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB PIANO BLACK Line

Grazio&Co. / LUXURY SHIFT KNOB TYPE OF TOYOTA

レクサス(純正) LS600h F SPORT シフトノブ

Surluster レザーケアローション

Honjyo / 本荘興産 グラスネオ

レクサス(純正) 前期CT200h F-sport専用アルミホイールセット

ASAHI RESEARCH CORPORATION ドライブマン GP1

KEIYO / 慶洋エンジニアリング USBミニ加湿器

「[パーツ] #CT CT200h シフトノブ http://minkara.carview.co.jp/userid/2735837/car/2320611/8710014/parts.aspx
CT200h-Aです。ボチボチやって行きますので、よろしくお願いします。 車歴 カローラⅡ→マークⅡ→Y31シーマ→Y32シーマ→Y33シーマ→マジェス...

"レクサス CT"の愛車アルバム
2017/05/14 01:10:04

自分でパーツの取り付け等したいので、分からない事がありましたら宜しくお願いします❗
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認
もろーFすぽもろーFすぽ matsutadamatsutada

レクサス CT レクサス CT
パールのレクサス CTに乗っています。