じっくん♪の"黒板" [ダイハツ コペン]

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月16日
カテゴリ : 足回り > キャンバーボルト
不明 カム式調整キャンバーボルト
【総評】
ただ細いボルトでキャンバーつけても
リスクが高いのでコチラにしました。

【満足している点】

【不満な点】
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MASTERPIECE / マジックキャンバーボルト

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZカムXR 10mm(81240)

AMTECS / SPC PERFORMANCE / EZカムXR 17mm(81290)

MASTERPIECE / エスクード マジックキャンバーボルト

K-Factory / AEROOVER / フロントキャンバーボルト

TENNECO MONROE Magic Camber

メーカー不明 ショートバンプラバー

不明 アクア用デイライト

MEIHO / 明邦 RK196 サンシェード リラックマ お空

FORTUNE JDM JDM リアルカーボンショートアンテナ 60

TAKE OFF PUSSHUN R SS / プッシュンR SS

「周防大島 オープンカーミーティング http://cvw.jp/b/273625/39807917/
早くから父親してる「じっくん」と申します。 クルマとバイクが好きです。子供2嫁1(全員女性) 2016年から山口県(周南市)へ転勤してきました(単身w)...
歳を取るごとに車も小さくなりましたが軽い楽しさを感じています
ちょっとでも気になった方や境遇が似ている方はお気軽にともだちに誘ってください♪隣の県くらいなら遊びに行きます

【ほり】【ほり】 * さとし99さとし99 *
シャクレイシャクレイ * ひろじまひろじま
コピョンコピョン REINER-RUBINREINER-RUBIN
カワサキ Z800 超寝息怒 (カワサキ Z800)
【仏恥義理マシン】 2014年モデルを購入、乗り手がチキンで直線以外のパワーは使い切れな ...
ダイハツ コペン 黒板 (ダイハツ コペン)
【走る黒板号】 転勤先で足が欲しく中古を破格値で購入。デビュー時からデザインが好きで、い ...
ホンダ N-ONE えぬころ (ホンダ N-ONE)
【嫁の足】2015年購入、軽四の中では所有感があるかな?今流行りのダウンサイジングターボ ...
スズキ アドレスV125G 痛勤特急 (スズキ アドレスV125G)
【日々の足】 (K9)パール色 2015年ブルーへ変更 走りは純正+α、しょせん125な ...