きすけ(鬼助)の愛車 [ホンダ Nボックス+カスタム]

D.Iプランニング カー リフレクターリング ステンレス製 【 NBOX NBOX+ NWGN / カスタム専用 】 2ピース

2017年12月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
D.Iプランニング  カー リフレクターリング ステンレス製 【 NBOX NBOX+ NWGN / カスタム専用 】 2ピース
「高品質ステンレス製でありながら低価格設定」
値段的に少々高く思いましたが確りした商品なようです。保護フイルムを剥いでみないと判断できませんが、品質の良い高級感があるなのかもしれません。脱脂用に医薬品の酒精綿が付属されていました。これが思いのほか貼り物の下処理で脱脂にはもってこいと知りました。貼り付け面の素材にもよりますが、シリコンオフよりも使えそうです。酒精綿はネット通販でも入手可能です。

※購入は、2015/05/30にこの商品を注文しました。価格は2017/12/07の表示です。

※以下はAmazonの商品説明から引用です。

商品の説明

【 商品構成 】
2ピース

【 適合車種 】
型式 : JF1 JF2
ホンダ N-BOXカスタム
年式 : 平成23年(2011年)12月~平成29年(2017年)8月
N-BOX+カスタム
平成24年(2012年)7月~
N-WGN
型式 : JH1 JH2
年式 : 平成25年(2013年)11月~

【 特徴 】
車種別専用設計
高品質ステンレス製
強力両面テープでの簡単取付
付属品 :
クリーナー

高品質ステンレス製でありながら低価格設定!
オススメの逸品!いつまでも美しい輝きを放ちます。

※両面テープは、裏面に施工済みです。

※カスタム専用パーツになります。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

関連整備手帳

らいと兄弟。 / LEDリフレクターランプ

KKMaster / LEDリフレクター

D.A.D / GARSON  / D.A.D LED リフレクター

pregia tissimo / Pt レフレクター プレジアティシモversion

BRIGHT X / LEDリフレクター CC-01

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・DEデミオ用LEDリフレクター(日本語マニュアル付き)

Unknown Kタイプ LEDリアバンパーリフレクターランプ

ホンダ(純正) フロントブレーキパット

KUFUNG Bluetooth 自動車故障診断機

株式会社SPRジャパン SAMOURAI AQUAMARINE カーフレグランス

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

HASEPRO ホログラムキーシリンダー

「Senichi Hoshino, former Hanshin Tigers SD Thank you very much. And thank you for your time. We will not forget you. I pray for your soul.」
きすけ(鬼助)です。 みんカラ閲覧歴(2004年秋頃から未登録閲覧者) サービス開始時にJASMAで理事をしていた友人から勧められました。 皆様方の整...

ルーフマーカー装着①
2018/01/14 15:27:59
ks流)格安ドアデッドニング: やったのに低音が出ない失敗編!デッドニングのウソ・ホント!
2018/01/04 13:27:46
TP Checkerモニター取付TIPS
2018/01/04 01:55:47

frank♪な frank♪の frank♪で基本性格はフランクな典型的O型ですが意外と繊細なのかもしれません。O型をやっていると複雑なのですニャオ。
でも誘っていただけたら嬉しいです。
happy37happy37 * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
JAOSJAOS *みんカラ公認 びびちょびびちょ
KUTSUKUTSU HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認

ホンダ Nボックス+カスタム ホンダ Nボックス+カスタム
ホンダ Nボックス+カスタム無限に乗っています。 飼い主さん号(嫁のクルマ)にバモス ホ ...
ハマー H3 Matilda (ハマー H3)
HUMMER H3 V8 に乗っています。 年間の平均走行距離は900km未満で車庫の飾 ...
メルセデス・ベンツ Aクラス 飼い主さん号(嫁のクルマ) (メルセデス・ベンツ Aクラス)
FITのRS無限仕様を購入するつもりでホンダの担当さんに連絡しようかと思っていたところ、 ...
ホンダ エリシオン ホンダ エリシオン
オデッセイから乗換えた我が家の二代目ミニバンです。当時のホンダクリオ店で無限カタログのま ...