エミネの愛車 [トヨタ パッソ]

2017年1月4日

KURE / 呉工業 FUEL SYSTEM VITAL CLEAR ガソリン車専用 / バイタルクリア

オイル交換をした日にガソリンの添加剤も購入。愛車のパッソちゃんはすでに12万kmも走ってくれているので、今回はKUREのVITAL CLEARを使用してみました( ̄▽ ̄)。5年5万kmの汚れを落としてくれるそうなので、期待してます( ̄▽ ̄)。
マイナスになることはまずないと思うので、いれてみるのをオススメします( ̄▽ ̄)

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM SUPER POWER BOOSTER / スーパーパワーブースター

KURE / 呉工業 / OIL SYSTEM TWINCAM ENGINE / ツインカムエンジン

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL CLEAR K-CAR/バイタルクリア 軽自動車用

KURE / 呉工業 / RADIATOR SYSTEN OVER 50000㎞ / 多走行車用

KURE / 呉工業 / FUEL SYSTEM VITAL ENERGY / バイタルエナジー

ダイソー CR2032 リチウムイオン電池

Kashimura KX-231 2ポート PD+急速充電 ダイレクトソケット

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 800V

メーカー不明 LEDヘッドライト