aku-kanの愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

作業日:2017年5月8日

OBDeleven オレでもわかる導入編

アプリ導入手順

ココでの注意点はアカウント登録確認メールのリンク処理をすること
アクティベート手順

ココでの注意点は、ズバリ!『包装袋捨てたらアカンで~』
本体とアプリのコネクト手順

ココでの注意点は、エンジンかけないキーON & 最初のコネクトは時間かかること
コインGET手順

ここでの注意点は、その気になればフリーコインでやっていける…か、な?
工事中・・・
関連情報URL : https://obdeleven.com/

洗車

タイヤ交換

Tuning Evolution Black 京都

タイヤ交換

夏タイヤに交換

15年目の定期検診

2021年4月16日 11:06
はじめまして富浩と申します
obdelevenのサインインで質問が有ります サインインの際直ぐにメールが届きましたか?私は何度やってもメールが届かず承認出来無いのでこのアプリ使え無いでいます メールアドレスは何をお使いですか?
2021年4月16日 13:01
gmailとyahooメールで使えてます。
今いま、gmailで試しましたが問題なくアカウント作成できました。

ん~、、、なんでしょうね?
迷惑メールボックスとかに振り分けられてたり??
2021年4月16日 18:49
返信ありがとうございます 何故か以前使っていたアカウント(yahooメール)でサインイン出来ました メーカーサポートとのやり取りもしていたのですがまったく前に進まずでイライラしてた所でした 導入事例大変参考になりましたこの場を借りて感謝しています ありがとうございました 私もこれから愛車紹介のアップ頑張りたいと思います 又機会が有りましたら宜しくお願いします 失礼します
2021年4月16日 18:51
デビューおめでとうございます!
是非、一緒に取り返しの付かない身体(車体)になりましょう(笑)

「間違い探し」
aku-kanです。 初輸入車。弩ノーマル・努ケチ志向。 冷やかし一日試乗のつもりが、VGJの思うツボにハマった残念なヤツです。 色んな意味で余裕ねえぞ。...

コーディング:音質向上するかもしれない⁉︎
2023/03/12 21:25:44
コーディング:ヘッドライト&フォグランプ同時点灯
2023/03/12 21:25:37
VW / フォルクスワーゲン純正 ワーニングトライアングル
2022/07/05 20:14:52

国産コンパクトカーから一気に輸入車Dセグへ。 気に入った車に乗りたいじゃない。 この出会 ...