Take-jpの愛車 [日産 マーチ]

トリコローレエクスチェンジ ブレーキエクスチェンジキット 日産 4N-22

2017年09月16日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
サイドブレーキカバーを付けたくて、どうせならシフトカバーと同じトリコローレエクスチェンジのものが付けたいと思っていました。

webでは日産用ノート他と書いてありマーチの適合は書いてなかったので問い合わせしたところ、ご丁寧にもマーチの実車に取り付けてみてくれて適合OKを確認して頂いたのでこれは買わないわけにはいかないと思い即購入しました。

赤黒の組み合わせは在庫が無く納期4週間と書いてあったので気長に待とうと思ってたところ少量在庫ありますとのお返事。即納で届きました。トリコローレエクスチェンジさん何から何まで感謝です。

取り付けですがただ被せるだけなので作業自体は簡単です。ただ根元まで入れ込むタイプなので奥まで押し込むのに結構力入ります。

手触りはさすが本革。とても良いです。サイドブレーキのボタン操作も問題になるようなことはありません。

シフトカバーと併せてトリコローレエクスチェンジの本革カバーで揃って高級感が増し、ニスモイメージカラーも強調されて満足な仕上がりになりました。
関連情報URL : http://www.tricolore-ex.com
入手ルートネットショッピング(その他) ※トリコローレエクスチェンジオフィシャルウェブサイト

sparco / DRIFT

プチコレクション 本革サイドブレーキカバー

コーナン 防音 制振マット

YAC PZ-325 ベルトクリップ 3 シルバー

モーターラバヴァー マイスター 0w20

「[パーツ] #マーチ ブレーキエクスチェンジキット 日産 4N-22 http://minkara.carview.co.jp/userid/2736701/car/2321905/8709302/parts.aspx
Take-jpです。よろしくお願いします。 K13マーチニスモCVTに乗っています。 K13マーチCVT友の会やってます。

新型マイクラ(マーチ?)レビュー
2017/01/16 20:41:17

マーチ、ニスモロードカー好きの方よろしくお願いいたします。GT-R、R31スカイライン、Z、シルビア、180SXも大好きです。夢はR33スカイラインGT-Rオーナー。お気軽にお友達申請してくださいね。
柿本改柿本改 *みんカラ公認 RS★R開発部RS★R開発部 *みんカラ公認
ひでちぃひでちぃ * てんぱてんぱ *
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 ごっち(^・^)ごっち(^・^)

日産 マーチ 日産 マーチ
日産K13マーチニスモCVTに乗っています NISSAN K13 MARCH NISMO ...