LEGACYism@BL5の愛車 [スバル レガシィB4]

2017年9月9日

STI ステンレスメッシュ ブレーキホースセット
念願のパーツ。感謝祭にて購入。原価購入は高すぎる。(‐15%でも高い)

ブレーキの感覚が全く違うものになります。ディスク・ローターも共に交換したので単体での評価は難しいですが、少し踏むだけでスゥッと減速します。信号待ちのブレーキも少し踏むだけでいいので楽ちんです。
前は、奥まで踏み込まなくてはならず、逆に踏み込み過ぎるとカックンブレーキでした。

タッチが重くなるので個人の好き嫌いがあると思うのですが、交換して良かったです。

スバルのパーツをよく知らない知人整備士も「しっかりした作りやな」と言ってました。

Projectμ / テフロン ブレーキライン

Projectμ / テフロン ブレーキライン ステンレス

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM ステンメッシュブレーキライン

Projectμ / テフロン ブレーキライン スチール

GruppeM / ステンレスメッシュホース&ステンレススチールフィッティング

キノクニ / ランマックス / ランマックス ブレーキラインシステム

Auto Produce Boss ECUチューニング

LIBERAL カーボンシフトパターンプレート

GODEAL ステアリングリモコン

ジェームス / タクティ DRIVE JOY エアエレメント

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

K'spec DIGICAM ワイドトレッドスペーサー 10mm

「独り言 http://cvw.jp/b/2737206/47309966/
初めてのマイカーはステラカスタムRS-Sエディションでした。色々あって今はレガシィBL5に乗ってます。とても素晴らしい車で大切なパートナーです。 旅行...

[スバル エクシーガ クロスオーバー7]㈱WFN SEVグランドパワーセット(4セット目)
2023/09/13 20:41:59
[スバル レガシィツーリングワゴン]MICHELIN PILOT SPORT 5
2023/03/03 17:16:23
[スバル エクシーガ クロスオーバー7]㈱WFN SEV eバランサー
2022/11/17 16:54:26

スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
一目惚れして乗ってます。 満7年乗ってますが素晴らしい車だと日々思いふけっております。 ...
スバル ステラ スバル ステラ
過去に乗ってました。限定車のS-Edition スバル好きになったきっかけ。 WRブルー ...